25% собственников апартаментов в TriBeCa APARTMENTS делают ремонт

TriBeCa APARTMENTS TriBeCa APARTMENTS

Работы в апарт-квартале бизнес-класса на «Бауманской» практически завершены. Со старта продаж реализовано 90% апартаментов, в 25% из них на сегодняшний день собственники делают ремонт.

Комплекс расположен по адресу: Нижняя Красносельская ул., д. 35, стр. 48/50, в пешеходной доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская».

Совсем скоро в ЦАО будет сдан апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS, состоящий из нескольких корпусов, объединенных общей концепцией и архитектурным решением. На закрытой внутренней территории, где предусмотрены небольшой сквер и настоящий пруд с оригинальным арт-объектом, собственники апартаментов и их гости смогут насладиться уникальными для центра Москвы тишиной и приватностью. А развитая инфраструктура апарт-квартала позволит его жителям иметь все необходимое под рукой.

На данный момент в TriBeCa APARTMENTS проводится отделка зон общего пользования, которая будет завершена в первой половине июля. Благоустройство территории планируется завершить до конца августа.

«Команда компании STONE HEDGE спешит искренне поздравить первых собственников, завершивших ремонт своих апартаментов. Мы, в свою очередь, делаем все для того, чтобы проект полностью оправдал ваши ожидания и стал уютным домом для вас и ваших близких», – комментирует руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE Анастасия Малкова.

TriBeCa APARTMENTS – это первый комплекс апартаментов от компании STONE HEDGE. Проект отличает яркая архитектурная концепция, а также широкий выбор площадей (от 37 до 300 кв. м) по цене от 228 тыс. руб. за кв. м. В апарт-квартале представлены апартаменты различного формата: от небольших студий до просторных двухуровневых апартаментов, а также эксклюзивное предложение проекта – пентхаусы с собственной террасой.


22 Июня 2015 13:13
Источник: STONE HEDGE

Читайте также:





Архив новостей