«Улыбка радуги» нового формата откроется в «Жемчужной Плазе»

ТЦ «Жемчужная Плаза» ТЦ «Жемчужная Плаза»

Федеральная сеть «Улыбка радуги» и концерн SRV заключили договор аренды площадей в торговом центре «Жемчужная Плаза». Магазин косметики и товаров для дома займет порядка 200 кв. м на первом этаже и станет первым представительством сети в Петербурге, открывшимся в новом формате Mall. Он отличается более широким ассортиментом, в первую очередь, в сегменте товаров для красоты. Магазин аналогичного формата уже работает в Петрозаводске.

Мария Мироновская, Директор по продажам сети «Улыбка радуги»: «Специально для магазина в ТЦ «Жемчужная Плаза» была разработана концепция торгового пространства с учетом самых современных требований, как к зонированию, так и к оформлению зала. Для мужской части покупателей в магазине выделена особая "Мужская зона". В зале будет установлено эксклюзивное торговое оборудование».

«Улыбка радуги» - федеральная сеть формата «дрогери», на сегодняшний день насчитывающая 330 магазинов. В 2015 году на территории СЗФО РФ было открыто 15 новых магазинов, в том числе три в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. До конца года в планах компании открыть еще около 20 торговых точек.

Наташа Борец, директор отдела аренды концерна SRV: «Аудитория посетителей «Жемчужной Плазы» охватывает всю юго-западную часть Петербурга и прилегающих районов Ленинградской области. В то же время для жителей близлежащих кварталов она выполняет функцию торгового центра, где можно совершать повседневные покупки. Надеюсь, что обе целевые группы по достоинству оценят новый формат сети «Улыбка радуги». Как всегда, очень приятно, что для вывода нового концепта операторы выбирают именно «Жемчужную Плазу».

ТЦ «Жемчужная Плаза» расположен на Петергофском шоссе и является неотъемлемой частью крупнейшего в городе жилого микрорайона «Балтийская жемчужина». Общая площадь объекта составляет 96 тыс. кв. м, арендопригодная – 48 тыс. кв. м. В числе якорных арендаторов гипермаркет Prisma, гипермаркет бытовой техники и электроники «м.Видео», гипермаркет детских товаров «Детский Мир», многозальный кинотеатр «Формула Кино», фитнес-центр «Сусанин», магазины «Спортмастер» и H&M.


22 Июня 2015 13:34
Источник: SRV

Читайте также:





Архив новостей