WELHOME расширяет головной офис компании

Welhome Welhome

Консалтинговая компания Welhome, лидер на рынке брокерских и консалтинговых услуг в сфере элитной недвижимости, переехала в новый офис в рамках прежнего здания. На протяжении 10 лет Welhome являлась арендатором бизнес-центра класса А «Легион I», занимая офисные помещения общей площадью 150 кв.м.

С июня 2015 года компания Welhome арендовала блок офисных помещений общей площадью 322,9 кв.м. Новый просторный офис позволил объединить большинство департаментов компании в одном месте и тем самым наладить более эффективную коммуникацию между сотрудниками.

Помимо рабочих пространств в новом арендованном помещении оборудована зона отдыха для сотрудников, просторная переговорная комната, а также несколько кабинетов для топ-менеджмента компании. В оформлении нового офиса использован фирменный стиль Welhome, выдержанный в благородных бежевых тонах.

Бизнес-центр «Легион I» - престижный объект офисной недвижимости класса A, который объединяет три здания уникальной архитектуры, входящие в состав комплекса, и расположенные на собственной охраняемой территории. Развитая инфраструктура ЦАО, наличие атриума с комфортными зонами отдыха и премиальное местоположение бизнес-центра, в пяти минутах от Кремля и шаговой доступности от станции метро «Полянка», позволяет считать БЦ «Легион I» одним из знаковых проектов коммерческой недвижимости Москвы.

Как и прежде, дополнительный офис компании, в котором обслуживаются клиенты, желающие приобрести или арендовать элитную загородную недвижимость по всем востребованным в данном сегменте направлениям Подмосковья, функционирует на Рублево-Успенском шоссе, в деревне Жуковка, д. 71.

«В связи с активным развитием компании и ростом численности сотрудников, мы приняли решение о переезде в новый комфортабельный офис значительно большей площади. Традиционно головной офис нашей компании располагался в Центральном административном округе столицы, в одном из лучших бизнес-центров класса А. Безусловно, мы рассматривали множество других вариантов переезда, но, в итоге, остались в родных стенах «Легиона». Мы уверены, что новый просторный офис не только вдохновит сотрудников на новые идеи и творческие находки, но и порадует наших клиентов, бизнес-коллег и партнеров», - рассказала Анастасия Могилатова, генеральный директор консалтинговой компании Welhome.


23 Июня 2015 11:21
Источник: Welhome

Читайте также:





Архив новостей