ЖК «Триумф Парк» принимает новоселов

ЖК «Триумф Парк» ЖК «Триумф Парк»

В эко-комплексе «Триумф Парк» MirLand Development Corporation завершилось заселение 2-ой очереди. Передача ключей дольщикам началась на 6 месяцев раньше запланированного срока – в ноябре 2014 года. В новом доме будут проживать более 1,5 тыс. человек.

Строительство 2-ой очереди стартовало в 2012 году, разрешение на ввод в эксплуатацию девелопер получил в октябре 2014 года, на два месяца раньше, чем планировалось. Во I2-ой очереди проекта представлено 630 разнотипных квартир – от уютных современных студий до просторных семейных пятикомнатных квартир, в т.ч. с евро-планировками. Общая площадь жилых помещений составляет 34 тыс. м2, встроенных коммерческих помещений на первых этажах – 1,1 тыс. м2.

«Несмотря на сложные явления в экономике, мы не ощутили серьезного спада продаж. Этому способствует и программа государственной поддержки ипотеки, подразумевающая ставку в 11,5 - 12%, и программы лояльности, разработанные компанией, чтобы покупателям было легче адаптироваться к экономической ситуации. На момент сдачи в эксплуатацию 2-ой очереди 98% квартир было продано, причем 43% из них - в ипотеку», - комментирует Елена Валуева, директор по маркетингу Mirland Development Corporation.

Новоселы «Триумф Парка» смогут пользоваться всей необходимой инфраструктурой. Для них предусмотрены благоустроенная территория, детский образовательно-развлекательный центр, детские и спортивные площадки, места для хранения колясок, велосипедов, а также крытые и открытые парковки. А вскоре на первых этажах откроются магазины с товарами первой необходимости.

«Сегодня в продаже осталось всего пять квартир с уникальными планировками. Это трёхкомнатная квартира площадью 90,2 м2 с двумя санузлами и просторной кухней. Еще две трёхкомнатные квартиры площадью 83 м2, в которых предусмотрена гардеробная с окном. Для больших семей в продаже осталась четырёхкомнатная квартира площадью 107 м2, двумя санузлами и пятикомнатная квартира площадью 147 м2 с двумя лоджиями и балконом и панорамными видами на город. При этом все балконы и лоджии в подарок, их площадь не входит в заявленную площадь квартиры», - говорит Елена Валуева.

В настоящее время Mirland Development Corporation возводит 3-ю и 4-ю очереди «Триумф Парка», завершение строительства которых запланировано в 2016 году и 2017 году соответственно. Первая очередь проекта сдана в эксплуатацию и заселена в 2013 году.


23 Июня 2015 13:16
Источник: MirLand Development Corporation

Читайте также:





Архив новостей