«Доступная элитка»

Поселок Довиль Поселок Довиль

В условиях кризиса девелоперы загородных проектов вынуждены разрабатывать новые программы привлечения клиентов и формировать специальные предложения. Значимым трендом на рынке элитной загородной недвижимости последнего года стала фиксация цен продаж в рублях в некоторых поселках или фиксация курсов валют на отдельные лоты в поселках по курсу ниже курса ЦБ, особенно на фоне высокой волатильности валютных рынков. Таким образом, скидка на отдельные объекты за счет разницы в курсах валют может достигать 30%-35%. При этом у покупателя остается право на торг, в результате чего совокупная скидка на отдельные объекты может достигать 35%-40%.

В настоящее время действуют следующие специальные условия на покупку объектов в нескольких элитных поселках:

· в поселках «Ренессанс парк», «Миллениум парк», «Мэдисон парк», «Монтевиль» продаются земельные участки по фиксированному курсу: 1$ = 45 руб.;

· в поселке «Довиль» действует фиксированный курс на отдельные объекты: 1$ = 35 руб.;

· в поселках «Миллениум парк» и «Мэдисон парк» цены на отдельные дома зафиксированы в рублях;

· в поселках «Гринфилд», «Лазурный берег» и «Монтевиль» цены на отдельные земельные участки зафиксированы в рублях

· в поселке «Пестово» снижены цены на 15% на дома Dolce Villa.

Новые программы продвижения элитных поселков на рынке позволяют покупателям с небольшим бюджетом, достаточным для покупки объекта в поселке бизнес-класса, приобрести объекты в элитных поселках.

Консультанты компании Blackwood составили рейтинг самых привлекательных предложений на рынке элитной загородной недвижимости.

Базовые критерии отбора предложений для данного рейтинга:

  • общая стоимость объекта – до 26 млн. рублей;
  • тип объектов – дома, таунхаусы или дуплексы;
  • стадия готовности – объект построен и готов «под отделку», или будет готов «под отделку» в течение 1-2 месяца (завершение фасадных работ).



24 Июня 2015 11:18
Источник: Blackwood

Читайте также:





Архив новостей