Компания Jungheinrich представила б/у технику на выставке RosUpack – 2015

Jungheinrich на RosUpack – 2015 Jungheinrich на RosUpack – 2015

На 20-й международной выставке RosUpack – 2015 компания Jungheinrich держит курс на экономический рост"  продемонстрировала возможности своих ремонтных мастерских, показав гостям восстановленную б/у технику.

На уличном стенде компании в выставочном комплексе «Крокус Экспо» было представлено 16 единиц подъемно-погрузочной техники. При этом среди восстановленных машин только 3 были новыми, однако посетители стенда с трудом могли определить, какая техника новая, а какая прошла цикл восстановления в мастерских Jungheinrich.

«Компания Jungheinrich обладает многолетним опытом и отработанной технологией по восстановлению подъемно-погрузочной техники. Так что даже специалисту трудно отличить технику, восстановленную в наших мастерских, от новой», – комментирует Виталий Смехов, директор по продажам арендной и б/у техники ООО "Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника".

Концерн Jungheinrich известен на рынке б/у оборудования благодаря уникальному заводу, специализирующемуся именно на восстановлении подъемно-погрузочной техники в г. Дрезден, Германия. Однако, технологии, применяемые на заводе были успешно перенесены в мастерские компании в России. Сегодня Jungheinrich обладает мощностями по восстановлению в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге. При этом на все б/у оборудование предоставляется гарантия от 3 месяцев. А для гостей выставки были доступны специальные цены, а также расширенная гарантия, на модели, представленные на стенде.

«За последние пару лет спрос на б/у оборудование в России значительно вырос. Мы быстро реагируем на запросы клиентов и, самое главное, гарантируем 365 дней в году и 24 часа в сутки работающую технику. Бизнес наших клиентов не должен терпеть убытки, поэтому любая техника обслуживается по гарантии, а в случае, когда восстановительные работы требуют много времени, клиент получает оборудование на замену».

Среди экспонатов наибольшее внимание посетители уделили таким образцам восстановленной техники, как погрузчики с двигателем внутреннего сгорания DFG 425 и TFG 320 , а также ричтраку ETV Q20, который имеет целый ряд различных программ горизонтального движения и управления, начиная от модифицированного обычного движения, до разворота на месте, движения в перпендикулярном и параллельном направлениях..

Помимо осмотра техники на стенде компании можно было также узнать о новом финансовом продукте компании – Jungheinrich ProFi (JH professional financing). Компания предлагает своим клиентам европейскую модель долгосрочной аренды, позволяющую получать оборудование на максимально выгодных условиях в сегодняшних реалиях, а также уникальную программу лизинга: удорожание в год от 2% при финансировании в Евро.

«Мы в целом довольны результатами прошедшей выставки и рады в очередной раз показать, что в любой рыночной ситуации компания Jungheinrich может предложить российским компаниям наилучшие условия работы», - отметил Виталий Смехов.


24 Июня 2015 14:32
Источник: Jungheinrich

Читайте также:





Архив новостей