«Окно в Европу»: новостройки рядом с точками отправления аэроэкспрессов

Atlantic Apartments Atlantic Apartments

В последнее время оценка уровня транспортной доступности новостроек в высоких ценовых сегментах выходит на новый уровень: покупатели рассматривают не только скорость передвижения по городу, но и возможность быстро добраться от своего дома до аэропорта. Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet – лидера продаж новостроек в Московском регионе – подготовили обзор новостроек в радиусе 1,5 км от точек отправления аэроэкспрессов в аэропорты: Павелецкого, Киевского и Белорусского вокзалов.

В 20 минутах ходьбы от Павелецкого вокзала, от которого отходит аэроэкспресс до Московского аэропорта Домодедово, на первичном рынке представлено всего три проекта: ЖК I`M, апарт-комплекс «Дом на Люсиновской» и ЖК Wine House. Самое бюджетное предложение реализуется в ЖК I`M – апартаменты площадью 32,6 кв. м за 8,5 млн рублей.

В радиусе 1,5 км от Киевского вокзала, от которого ходят аэроэкспрессы до Международного аэропорта Внуково, в реализации находится два проекта – апарт-комплекс Atlantic Apartments и ЖК Smolensky de Luxe. Наиболее доступное предложение относится к комплексу Atlantic Apartments, где апартаменты площадью 45,1 кв. м можно приобрести за 13 млн рублей.

В ближайшем окружении Белорусского вокзала представлено три проекта: жилой квартал Art Residence, городской квартал «ВТБ Арена Парк» и элитный квартал «Сады Пекина». Самое бюджетное предложение реализуется в «ВТБ Арена Парк» – однокомнатные апартаменты площадью 44,2 кв. м за 10,8 млн рублей.

«С учетом того, что все проекты рядом с точками отправления аэроэкспрессов расположены в центре, жилые проекты рядом с ними относятся к верхнему ценовому сегменту: бизнес-, премиум- и элит-класс. Задумываться о том, чтобы иметь буквально под боком “окно в Европу”, покупатели стали недавно, однако для динамичных современных людей, которые много путешествуют с рабочими визитами и для отдыха в другие страны, добираться до аэропорта хочется как можно быстрей и с комфортом. Ряд новых проектов обладает такой уникальной возможностью, хотя подобных предложений пока достаточно мало», – отмечает Алексей Артошин, заместитель генерального директора по маркетингу и PR Est-a-Tet.


25 Июня 2015 12:22
Источник: Est-a-Tet

Читайте также:





Архив новостей