PPF Real Estate Russia объявила о поиске контейнерного оператора на терминалы в Новосибирске и Уфе

PPF Real Estate PPF Real Estate

Компания PPF Real Estate Russia объявила о поиске оператора на контейнерные терминалы в городах Новосибирск и Уфа. Такое заявление на конференции «Логистика Сибири 2015: Эффективные решения для склада и транспорта» сделал коммерческий директор PPF Real Estate Russia Александр Манунин.

По его словам, в настоящее время в долгосрочных планах PPF Real Estate Russia развитие сети многофункциональных логистических комплексов класса А+ в шести городах России, среди которых Уфа и Новосибирск. Предполагается, что каждый из этих объектов будет оснащен собственным контейнерным терминалом, использующим уже функционирующую на данный момент железнодорожную ветку.

В настоящее время одной из приоритетных задач для PPF Real Estate является поиск оператора на контейнерные терминалы в Новосибирск и Уфу. Компания ведет переговоры с потенциальными претендентами.

Многофункциональный логистический комплекс в Новосибирске общей площадью 119 000 кв.м. планируется вдоль Толмачевского шоссе на границе города, в 12 километрах от аэропорта «Толмачево», на земельном участке 40 га, который находится в аренде на 49 лет. На указанной территории уже реализована первая очередь проекта - склад класса «А» (43 000 кв.м.), на котором оперирует ритейлер «Эльдорадо».

Комплекс в Уфе (Республика Башкортостан) предполагается разместить на земельном участке площадью 12,4 га на границе города рядом с поселком «Дема», вдоль трассы М5 «Москва – Уфа». Земельный участок находится в собственности PPF Real Estate Russia.

PPF Real Estate Russia планирует реализовать площади в формате «built-to-suit» – строительство объекта недвижимости под конкретного заказчика, однако на данный момент по каждому из объектов уже активно ведутся предпроектные работы.


25 Июня 2015 12:34
Источник: EKBPROMO, коммуникационная группа

Читайте также:





Архив новостей