В III и IV очередях ЖК «Эланд» — последние квартиры в продаже

ЖК «Эланд»           ЖК «Эланд»

В III и IV корпусах жилого комплекса «Эланд» в продаже остались последние квартиры. В настоящее время в третьей очереди проекта представлена только одна «двушка» на 21 этаже с панорамным видом в сторону Нового Девяткино стоимостью 4 850 000 рублей. В четвертой очереди — три студии по 26-27 кв. метров на 17, 19 и 20 этажах стоимостью от 2 885 000 до 2 925 000 рублей.

Оба дома находятся в высокой степени готовности. Третья очередь будет введена в эксплуатацию в конце текущего года, в настоящий момент ведутся работы по окраске фасадов, остеклению балконов и благоустройству придомового пространства. В четвертой очереди выполняется отделка внутренних помещений и устройство коммуникационных систем. Завершение строительства намечено на I квартал 2016 года.

Покупателям квартир от NCC в поселке Мурино доступны ипотечные программы восьми крупнейших банков страны. В их числе «Банк Санкт-Петербург» и Сбербанк, предоставляющие кредиты по субсидированным ставкам.

«Все квартиры в Мурино имеют функциональные планировки и застекленные балконы, предусмотрена возможность заказа полной отделки по цене от 4 900 рублей за кв. метр. Две очереди проекта уже введены в эксплуатацию. Работает шоу-рум, а значит, у покупателей есть возможность оценить качество жилья на реальном примере, — поясняют в компании. — «Эланд» — «семейный» проект, здесь есть все необходимое для комфорта его жителей: уже начато строительство детского сада, запроектирован многоуровневый паркинг и спортивные площадки, в шаговой доступности станция метро «Девяткино».  


25 Июня 2015 14:00
Источник: NCC

Читайте также:





Архив новостей