Управление Росреестра и налоговая служба выявляют нарушителей совместно

Фото: ShutterStock

Заседание совместной рабочей группы Управления Росреестра по Челябинской области и УФНС России по Челябинской области прошло под председательством заместителя руководителя Управления Росреестра Светланы Калмыковой. Были рассмотрены вопросы взаимодействия и организации информационного обмена двух региональных ведомств при проведении процедур банкротства.

Управление Росреестра как орган по контролю за деятельностью арбитражных управляющих и налоговая служба как орган, уполномоченный представлять интересы Российской Федерации в деле о банкротстве, осуществляют такое взаимодействие на протяжении нескольких лет. Так, только за период 2014-2015 гг. Управлением Росреестра по Челябинской области, благодаря содействию налогового органа, были направлены в суд 20 дел об административных правонарушениях в отношении арбитражных управляющих.

В ходе состоявшейся рабочей встречи представители двух структур оценили результаты совместной деятельности, поделились практическими наработками, обсудили изменения в законодательстве о банкротстве, а также определили, в каком направлении двигаться дальше.  

26 Июня 2015 10:55
Источник: Пресс-служба Управления Росреестра по Челябинской области

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.