Узнай, как получить государственные услуги Росреестра, не выходя из дома

Выездной прием документов Выездной прием документов

Филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области оказывает услугу по выездному обслуживанию. Таким образом, жители Челябинска и Магнитогорска могут получать государственные услуги в сфере кадастрового учета и регистрации прав, не выходя из дома.

Оставить заявку на выездное обслуживание можно любым удобным способом:

1. при личном обращении на пункт приема документов. Жители Челябинска могут обратиться по адресу: пр. Победы, д. 303, а в Магнитогорске — ул. Карла Маркса, д. 79.

2. по телефону/факсу. Номер телефона в Челябинске: 8 (351) 7-555-600, в Магнитогорске: 8 (3519) 26-03-12.

3. по электронной почте: fgu74@u74.rosreestr.ru;

4. по телефону Ведомственного центра телефонного обслуживания (ВЦТО) Росреестра: 8-800-100-34-34.

После получения заявки работники Кадастровой палаты рассмотрят ее в максимально короткий срок и свяжутся с заявителем, чтобы согласовать дату и время выезда. Все оборудование (компьютер, принтер), необходимое для приема-выдачи документов, специалист привезет с собой.

Напомним, что в рамках выездного обслуживания оказывается весь спектр услуг Росреестра: постановка на государственный кадастровый учет, регистрация прав, предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, и предоставление сведений из Единого государственного реестра прав. Для ветеранов Великой Отечественной войны, а также инвалидов I и II группы, выездное обслуживание оказывается бесплатно.


Читайте также:





Архив новостей