Комплексное освоение торговой территории

ТК «Никольский парк» ТК «Никольский парк»

Специалисты компании BlackStone Keeping Company меняют облик торгового комплекса «Никольский парк». Вместо двух рядом расположенных объектов на участке почти 53 тыс.кв.м появится концептуальный торговый парк, общей площадью 65 тыс.кв.м. Выход на рынок обновленного объекта намечен на 2016.

Торговый центр «Никольский парк» расположен в Московской области, в г. Балашиха. Ранее комплекс представлял собой два отдельно стоящих объекта: ТЦ, пл 10 тыс.кв.м. и строительный рынок. Специалисты BlackStone Keeping Company решили объединить эти два объекта, полностью освоив территорию в 53 тыс.кв.м.

В результате реконцепции, в скором времени на рынок выйдет концептуальный торговый парк с якорными арендаторами, насыщенной инфраструктурой включающей в себя разнообразные форматы общественного питания, фитнес центр, детский центр и вместительный паркинг.

В настоящий момент скорректирован пул арендаторов (порядка 70%). Так, одним из «якорей «Никольской парка» стал супермаркет «Я Любимый», арендовавший почти 2 тыс кв.м. сроком на 8 лет.

Среди арендаторов мебельной группы, в ТЦ добавились: «Много мебели», «Цвет диванов», «Мебелюка», «Элбург», «Страна снов», «Интерьер Стиль», «Мебель и Стиль» и другие, арендовав 2 этаж и часть 3-ого. Оставшиеся площади третьего этажа, порядка 500 кв.м. занимают «детские» операторы: контактный зоопарк, детский магазин, детское кафе и детские аттракционы. В контактном зоопарке " Зверушки как игрушки" дети могут познакомиться с новыми для себя животными, покормить их, поиграть с ними, узнать как за ними ухаживать, сфотографироваться на память. Среди животных представлены ослик, еноты, ушастые ежики, кролики, дикобраз, грызуны, барашки, фазаны, кинкажу, пака, шиншиллы, сурикат, лама, бурундук, морская свинка.

Зона общественного питания в настоящее время представлена сетью «Макдоналдс» и детским кафе, но, по словам Ольги Штода, директора по управлению BlackStone Keeping Company, эта зона будет увеличена за счет привлечения новых операторов, которые будут представлять самые разнообразные форматы.

«В ближайшее время планируется привлечь еще пул «мебельных» арендаторов, чтобы на объекте данная товарная группа была представлена в полном объеме по всем направлениям, а также - сопутствующие товары для дома и интерьера, - рассказала Ольга Штода. -

Непосредственно на самой территории мы сохраняем направление строительных материалов. В рамках реконцепции появятся новые павильоны, которые позволят расширить представленный ассортимент строительных материалов, товаров для сада и огорода, а также товаров для дома».


26 Июня 2015 16:04
Источник: BlackStone Keeping Company

Читайте также:





Архив новостей