Началась реализация нежилых помещений в ЖК «Карамель»

ЖК «Карамель»     ЖК «Карамель»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – лидер продаж новостроек в Московском регионе – сообщает о начале реализации нежилых помещений свободного назначения на первых этажах ЖК «Карамель», расположенного в Северном административном округе.

В жилом комплексе «Карамель» предлагаются встроенные нежилые помещения на первых этажах с отдельным входом и витринным остеклением. Все помещения разделены на 5 блоков, имеют открытую планировку, а площадь варьируется от 72,7 до 181,6 кв. м, высота потолков – от 4,6 м до 5,6 м. Реализация предложений ведётся без отделки и по договорам долевого участия. Входы в нежилой блок организованы по краям главного фасада и с торцов.

Концепцией жилого комплекса бизнес-класса «Карамель» предусмотрено строительство двухсекционного шестнадцатиэтажного жилого дома на 111 квартир с встроенными нежилыми помещениями и двухуровневой подземной автостоянкой на 193 машиноместа. ЖК «Карамель» отличается прекрасной транспортной доступностью – удобный выезд на ТТК и радиальную магистраль, рядом расположена станция метро «Савёловская», также в районе хорошо развита сеть наземного транспорта. В непосредственной близости находятся детский сад и поликлиника, культурно-развлекательные, торговые и спортивные объекты. Помимо этого, в пешей доступности – Савёловский, Петровский и Тимирязевский парки. Срок сдачи проекта в эксплуатацию – I квартал 2016 года, строительство идет опережающими темпами.

«Коммерческие помещения в ЖК “Карамель” полностью удовлетворяют запросам покупателей под размещение объектов стрит ритейла, сферы услуг и общепита. Во-первых, помещения расположены на первой линии домов и имеют выход на оживленную 1-ю Квесисскую улицу. Во-вторых, за счет витринного остекления у них хороший рекламный потенциал. В-третьих, открытая планировка и оптимальная мелкая нарезка позволяют использовать помещения для самых разных целей, в том числе для небольших предприятий малого и среднего бизнеса. В-четвертых, в ближайшем окружении проекта ощущается нехватка качественных нежилых объектов», – отмечает Елена Мишина, руководитель Отдела коммерческой недвижимости Est-a-Tet


26 Июня 2015 17:21
Источник: Est-a-Tet

Читайте также:





Архив новостей