Colliers International – серия абсолютных побед на CRE St. Petersburg and Federal Awards 2015

Colliers International Colliers International

Международная консалтинговая компания Colliers International в восьмой раз стала лауреатом ежегодной профессиональной премии Сommercial Real Estate Awards в номинации «Консультант года» - одного из самых значимых профессиональных конкурсов в сфере коммерческой недвижимости. Генеральный директор Colliers International в Санкт-Петербурге Андрей Косарев объявлен «Персоной года» по версии CRE St.Petersburg and Federal Awards.

Главный приз премии CRE St. Petersburg and Federal Awards 2015 – Золотой кирпич – был вручен команде победителей на торжественной церемонии награждения лауреатов CRE St. Petersburg and Federal Awards 2015 25 июня в «Империал Парк Отель» в Подмосковье.

Ежегодная профессиональная премия в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards была учреждена в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес сообщества и зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие индустрии коммерческой недвижимости. За годы существования премия стала проектом, который формирует основанные на общем интересе профессиональные мнения, ценности и приоритеты рынка коммерческой недвижимости. Победа в премии Сommercial Real Estate Awards оценивается профессиональным сообществом как важное достижение и способствует продвижению имиджа компании на российском и международном уровне.

Для Colliers International победа в 2015 году стала уже восьмой по счету – компания является лауреатом премии Commercial Real Estate Awards в номинации «Консультант года» в сфере коммерческой недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга в 2005, 2006, 2008, 2010, 2011, 2012, 2013 г.г. Кроме того, в 2013 и 2014 г.г. Colliers International была удостоена награды в номинациях «Индустриальная cделка года» и «Сделка года – аренда – Офисная недвижимость» в рамках СRE Moscow Awards.

25 июня 2015 года на церемонии награждения были также подведены итоги самой интригующей номинации CRE St. Petersburg and Federal Awards 2015, голосование по которой традиционно продолжается вплоть до объявления победителя – «Персона года» в сфере коммерческой недвижимости. В этом году представители профессионального сообщества выбирали победителя из шести претендентов – топ-менеджеров ведущих консалтинговых и девелоперских компаний Петербурга, специализирующихся на коммерческой недвижимости. В результате «Персоной года» по версии CRE St. Petersburg and Federal Awards 2015 стал Андрей Косарев, генеральный директор компании Colliers International в Санкт-Петербурге.

Но и на этом череда побед Colliers не прервалась – два крупнейших петербургских проекта компании стали лауреатами премии CRE St. Petersburg and Federal Awards 2015 в номинациях по торговой недвижимости: ТРК «Европолис» - в номинации «Крупный торговый центр» и ТРЦ «Жемчужная Плаза» - в номинации «Средний торговый центр».

Андрей Косарев, генеральный директор компании Colliers International в Санкт-Петербурге:

«Это потрясающая победа! Для всей команды Colliers International столь престижные награды являются лучшим подтверждением наших достижений со стороны клиентов и профессионалов рынка, безупречного сервиса и лучшей экспертизы! Мы видим, что наши стратегические установки - работать с удвоенной энергией, сохранять позитивный настрой, быть еще ближе к потребностям и ожиданиям наших клиентов, инвестировать в новые направления бизнеса и расширение линейки услуг - приносят свои плоды и помогают нам уверенно лидировать на рынке консалтинга в Санкт-Петербурге».  


26 Июня 2015 17:46
Источник: EKBPROMO, коммуникационная группа

Читайте также:





Архив новостей