Урал ЮИТ Сервис и концерн Каверион подписали договор о сотрудничестве

ЖК «Рифей»         ЖК «Рифей»

Урал ЮИТ Сервис и концерн Каверион подписали договор о передаче на аутсорсинг концерну Каверион части функций Урал ЮИТ Сервис: в соответствии с условиями настоящего договора концерн Каверион принимает на себя обязательства оказывать услуги по технической эксплуатации и круглосуточному аварийно-техническому обслуживанию инженерных систем многоквартирных домов и паркингов. Управление жилыми домами, по-прежнему, будет осуществляться Урал ЮИТ Сервис.

Компания Урал ЮИТ Сервис, заботясь о качестве своих услуг, остановила свой выбор на партнере, проверенном временем: до 2013 года концерны Каверион и ЮИТ были частью одной компании.

Целью данного соглашения является обеспечение благоприятных и безопасных условий для проживания, функционирования нежилых помещений, надлежащего содержания общего имущества в многоквартирных домах и паркингах, находящихся на обслуживании Урал ЮИТ Сервис. Передача данных функций подрядчику входит в концепцию развития Урал ЮИТ Сервис и полностью соответствует миссии концерна ЮИТ.

«Сотрудничество с концерном Каверион поможет нам поднять планку качества оказываемых нами услуг. Каверион по сути не является для нас обычным подрядчиком, ведь раньше мы были частью одной компании, и они, как никто другой, разделяют наши ценности и поддерживают наш подход к работе» – комментирует Олег Шаповалов, генеральный директор Урал ЮИТ Сервис. – Мы видим возможные перспективы дальнейшего сотрудничества по части комплексного обслуживания наших масштабных проектов – ЖК «Рифей» и ЖК «Балтым-Парк». Кроме того, мы ожидаем, что коллеги из концерна Каверион смогут внести свои предложения по улучшению клиентского сервиса, а также предложить нам новые технологии, которые будут применяться при строительстве наших объектов. Особенно удобно то, что география нашей деятельности совпадает: Каверион также представлен и в Тюменской области, где мы возводим жилой комплекс».


29 Июня 2015 16:17
Источник: Урал ЮИТ Сервис

Читайте также:





Архив новостей