НП «СОЮЗ» арендовал офисное помещение в БЦ Шведский-2, брокером сделки выступила Bright Rich | CORFAC Internationa

БЦ Шведский-2 БЦ Шведский-2

«Народный Потребительский СОЮЗ» при помощи консультантов Bright Rich | CORFAC International, подобрал офисное помещение для центрального офиса в Санкт-Петербурге.

Компания НП «СОЮЗ» - некоммерческая организация, крупнейший покупатель потребительских товаров и услуг, осуществляющая свою деятельность с 1994 года, обратилась в Bright Rich | CORFAC International, с целью получить профессиональную помощь в подборе офиса в центральной части города. Среди прочих требований к помещению, отдельное внимание обращалось на максимальную близость к станциям метро и возможность арендовать часть помещений на первом этаже, поэтому БЦ Шведский-2 был интересен для клиента с самых первых дней поиска. Объект расположен на одной из самых красивых улиц города и всего в 6 минутах от станции метро «Невский проспект».

«Консультантами нашей компании был детально проработан каждый вариант, в той или иной мере подходящий для клиента, но выбор был сделан в пользу БЦ Шведский-2 в том числе и из-за того, что собственник смог предоставить наиболее комфортные для арендатора коммерческие условия» - отмечает Ксения Соколова, консультант Bright Rich | CORFAC International.


29 Июня 2015 19:21
Источник: BrightRich | CORFACInternational

Читайте также:





Архив новостей