Base Property Group заполняет проекты новыми операторами

ТРЦ «Яркий» ТРЦ «Яркий»

С постепенным восстановлением рынка коммерческой недвижимости, наблюдается оживление спроса на арендные площади в торговых помещениях. В том числе, проекты Base Property Group продолжают активно заполняться новыми операторами.

Пул арендаторов торгово-развлекательного центра «Яркий» в г. Ярославль, пополнился модным магазином женской обуви и аксессуаров Stivale, который предлагает широкий ассортимент модных фасонов высокого качества по доступным ценам.

В ближайшей перспективе fashion-галерею ТРЦ «Яркий» дополнят такие федеральные сети, как: парфюмерно-косметический магазин «Л'Этуаль» и семейный магазин обуви и аксессуаров «ЦентрОбувь». А уже в июне открыть свои двери для посетителей планирует салон товаров для животных «Мадагаскар».

В торгово-развлекательном центре «Гранд Сити» г. Кемерово уже подписан договор с продовольственным гипермаркетом «Ашан». Магазин выступает якорным арендатором ТРЦ и является единственным гипермаркетом сети в данном регионе. Зону отдыха и развлечений дополнит мультиплекс «Киноформат» на 7 залов.

В торгово-развлекательном центре «Вершина» г. Сургут, в конце июня начнет свою работу крупнейший оператор розничный торговли детскими товарами - «Детский мир».


30 Июня 2015 13:18
Источник: Base Property Group

Читайте также:





Архив новостей