Жителям Челябинской области рассказали, как узнать о вакансиях Кадастровой палаты

Горячая линия Горячая линия

В филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области прошла очередная «горячая линия». На этот раз на самые актуальные вопросы, связанные с трудоустройством в Кадастровую палату, отвечала начальник отдела кадров Светлана Кульпина.

Жителей региона в основном интересовали вопросы, касающиеся наличия вакансий в Кадастровой палате, где можно следить за обновлением вакансий, какие требования предъявляются к должностям, какой уровень зарплаты и т.п.

Любой желающий может узнать о имеющихся вакансиях Кадастровой палаты по Челябинской области, требованиях к ним, а также следить за обновлением вакансий следующими способами:

1) в официальных источниках: в разделе Кадастровой палаты на сайте Управления Росреестра по Челябинской области (http://www.to74.rosreestr.ru/kadastr/about_fgu/vakansii/), на сайте ФГБУ «ФКП Росреестра» (http://fkprf.ru/About/Vacancies/74) и в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте» (vk.com/fkp74);

2) позвонить в отдел кадров по телефону: 8 (351) 755-56-07;

3) обратиться лично по адресу: г. Челябинск, 1 участок ЧЭМК, д. 1, каб. 106, 107.

Довольно актуальным оказался вопрос о том, куда соискателям следует направлять резюме: резюме можно направлять на адрес электронной почты отдела кадров ok.kadr74@mail.ru.

Отметим, что работа в Кадастровой палате по Челябинской области дает ряд преимуществ: успешное начало карьеры в органе государственной власти, официальная заработная плата, полное соблюдение норм Трудового кодекса РФ, карьерный рост, дружный коллектив и многое другое.


Читайте также:





Архив новостей