Новое назначение в департаменте офисной недвижимости Colliers International в Санкт-Петербурге

Colliers International Colliers International

Игорь Темнышев возглавил департамент офисной недвижимости петербургского офиса международной консалтинговой компании Colliers International.

Свой профессиональный путь Игорь Темнышев начал с работы в Фонде «Петербургский Международный Экономический Форум», где отвечал за транспортное обеспечение и аккредитацию транспорта участников Форума. По инициативе и под руководством Игоря в Фонде был разработан проект регламента транспортного обеспечения Петербургского Международного Экономического Форума.

В 2010 году в должности заместителя Генерального директора по коммерческим вопросам Игорь Темнышев присоединился к компании «Росинтерио», входящей в группу компаний «Форус» и специализирующейся на производстве авторских интерьеров и мебели. В компании «Росинтерио» Игорь отвечал за создание и последующую организацию работы мебельного производства, за развитие бизнеса и взаимодействие с клиентами. В период работы в «Росинтерио» Игорь реализовал более полутора десятков проектов по интерьерным решениям, в том числе в сегменте офисной недвижимости, с географией охвата от Москвы и Санкт-Петербурга до Ханты-Мансийска.

В 2011 году Игорь Темнышев был приглашен на должность первого заместителя Генерального директора компании «Форус-Групп», где проработал до момента присоединения к Colliers International. Компания «Форус-Групп» специализируется на проектировании, строительстве, капитальном ремонте и реконструкции, отделке общественных и административных зданий, памятников истории и культуры, а также на производстве мебели и предметов интерьера класса De Lux. В рамках работы в «Форус-Групп» Игорь отвечал за формирование стратегии развития компании, создание организационно-функциональной структуры, общее и проектное бюджетирование, за привлечение клиентов, за маркетинг и продвижение бренда, за оперативное управление рядом проектов.

Под руководством Игоря в «Росинтерио» и «Форус-Групп» суммарно были выполнены более 50 частных, а так же крупных корпоративных и государственных проектов, среди которых: офис компании СОГАЗ в Санкт-Петербурге, Дом приемов Министерства Обороны РФ в Москве, VIP-этаж бизнес центра Midland Plaza класса А в Москве, офис банка «Россия» в бизнес-центре класса А в Москве, два ведомственных здания в г. Ханты-Мансийске для размещения нескольких государственных структур.

Игорь Темнышев – выпускник Санкт-Петербургского Государственного Университета, Факультета международных отношений, имеет степень Магистра и в данный момент продолжает свое обучение в аспирантуре. Успешно прошел программы стажировок в МИД РФ, в Комитете по внешним связям при Администрации Санкт-Петербурга, а также в Межпарламентской ассамблее стран СНГ.

Екатерина Аридова, операционный директор Colliers International в Санкт-Петербурге:

«Офисная недвижимость сегодня – один из самых активно развивающихся отраслевых сегментов Петербурга. Клиенты Colliers International всегда ценили в наших консультантах индивидуальный и гибкий подход, предпринимательский тип мышления и способность находить нетривиальные и действительно эффективные решения.

Игорь Темнышев – настоящий лидер с высоким потенциалом и достойным опытом работы в области офисных решений. В своей работе он демонстрирует именно такой профессиональный, неравнодушный подход и ставит перед собой и перед командой амбициозные цели. Игорь не только слушает, но и слышит клиента, а потому способен выстроить стратегию реализации проекта с учетом всех потребностей и в конечном итоге превзойти ожидания заказчика. Мы ожидаем, что динамично развивающийся рынок офисной недвижимости Петербурга приобретет в лице Игоря надежного партнера, что, несомненно, позволит Colliers International заявить себя лидером офисного сектора».

30 Июня 2015 17:01
Источник: Colliers International FM

Читайте также:





Архив новостей