Новый президент RICS: «Устойчивый бизнес – ответственный бизнес»

Мартин Брюль Мартин Брюль

Впервые выступая в своей новой роли Президента RICS, Мартин Брюль FRICS подчеркнул важность устойчивого бизнеса в достижении процветания, развитии инноваций и стимулировании инвестиций на международных рынках недвижимости. Инаугурация 134-го Президента RICS состоялась в Лондоне, Великобритания, сегодня, 30 июня.

Мартин, ставший первым представителем континентальной Европы на этом посту, сосредоточит свое внимание на трех ключевых темах. Будучи главой департамента по управлению международными инвестициями в Union Investment Real Estate*, Мартин имеет опыт в сфере устойчивых инвестиций и управления рисками. Он планирует содействовать распространению международных стандартов, инициатив RICS о подготовке к вызовам будущего и о разнообразии и включении.

«Нашему сектору необходимо объединиться и обеспечить включение аспекта устойчивого развития в жизненный цикл», - сказал он. «Ответственные действия должны стать нормой на рынках недвижимости во всем мире».

Он также отметил лидирующую роль RICS в совместной с Офисом Глобального договора ООН инициативе. На прошлой неделе RICS и Глобальный договор ООН представили новый документ, который призывает компании, работающие в сфере недвижимости, строительства и землепользования, быть более ответственными.

Мартин подчеркнул, что важность управления рисками растет: «У RICS есть возможность стать идейным лидером в сфере фидуциарных обязательств фондовых менеджеров. Управление рисками в мире исторически низких ставок, созданных центральными банками, становится все более трудной задачей».

Мартин имеет большой опыт в сфере инвестиций в недвижимость. В Investment Real Estate он курирует все сделки с недвижимостью за пределами еврозоны, включая Великобританию, Америку и Азиатско-Тихоокеанский регион. Мартин говорит на английском, немецком и французском языках.   


30 Июня 2015 18:00
Источник: RICS

Читайте также:





Архив новостей