Zeppelin провела аудит ВТБ-24

Zeppelin Zeppelin

Управляющая компания Zeppelin провела технический аудит в 21-м отделении банка ВТБ-24. Проводимый комплекс мер повысит безопасность работы офисов банка, предупредит внештатные ситуации и снизит эксплуатационные расходы отделений.

Компания Zeppelin оказала комплекс услуг, необходимых для снижения технических рисков возникновения чрезвычайных и аварийных ситуаций, среди которых: несчастные случаи, пожары и задымления при эксплуатации инженерных систем и электрооборудования. Работы проведены в 21-м отделении банка ВТБ-24 на территории Российской Федерации: от Калининграда до Хабаровска.

В рамках заключенного контракта специалисты Zeppelin проверили и оценили состояние уже имеющегося и эксплуатируемого инженерного оборудовании и систем, выявили и обозначили возможные эксплуатационные риски в клиентских офисах ВТБ-24 и разработали ряд решений по устранению. Проведенные мероприятия значительно повысят качество проводимых подрядчиками электромонтажных работ в отделениях банка и качество технического обслуживания инженерного оборудования. Данный комплекс мер также позволяет снизить затраты на оплату электроэнергии, обеспечивает экономию расходов на эксплуатацию, и, главное, повышает техническую безопасность для сотрудников и посетителей отделений банка ВТБ-24.

«Мы выиграли сложный тендер, где учитывалось все: надежность и профессионализм компании, стоимость и сроки проведения работ, стандартизация управленческих процессов и гибкость предлагаемых клиенту решений. Мы рады, что банк ВТБ-24 выбрал нас в качестве своего FM-партнера. Для нашей компании это знак высокого доверия», – прокомментировал генеральный директор УК Zeppelin Андрей Кротков. 


30 Июня 2015 18:44
Источник: Zeppelin

Читайте также:





Архив новостей