Квартиры в RedSide пользуются устойчивым спросом

RedSide RedSide

Покупательский спрос на недвижимость в RedSide во втором квартале текущего года показал существенную динамику и вырос по отношению к первому кварталу на 30%. Об этом на пресс-конференции, посвященной элитной недвижимости Москвы, заявила Екатерина Батынкова, коммерческий директор группы компаний INSIGMA. «Объем продаж соответствовал уровню докризисного третьего квартала 2014 года, хотя и результаты первого квартала соответствовали запланированным показателям», – сообщила Екатерина Батынкова.

Покупательский интерес к недвижимости жилого квартала премиум-класса RedSide в том числе обусловлен и привлекательностью его месторасположения в Пресненском районе ЦАО Москвы. Согласно рейтингу агентства TWEED Красная Пресня вошла в тройку лидеров рейтинга «ТОП 10 самых комфортных районов Москвы» по качеству элитной инфраструктуры и премиального жилого фонда центра столицы.

Пресненский район также лидирует по количеству и объему сделок на рынке вторичной недвижимости элитного и премиум класса, что дополнительно подтверждает привлекательность и перспективность формирования в Пресненском районе единого социального пространства. «Сделки идут равномерно во всех центральных районах Москвы с небольшим преимуществом Пресненского» – отметил на мероприятии Денис Попов, управляющий партнер Contact Real Estate.

В целом, по мнению участников и экспертов рынка элитной и премиальной недвижимости, на текущий момент, только сегмент высокобюджетной недвижимости традиционно остается менее всего подверженным негативным экономическим изменениям.


01 Июля 2015 14:35
Источник: INSIGMA

Читайте также:





Архив новостей