ТД «Сандер» открывает филиал в Санкт-Петербурге. В качестве операционной площадки был выбран складской комплекс Осиновая Роща

Логопарк «Осиновая роща» Логопарк «Осиновая роща»
ТД «Сандер» с помощью консультантов Bright Rich | CORFAC International заключил сделку по аренде складских площадей в Логопарке Осиновая Роща.

Компания Сандер Логистик работает в сфере оказания логистических услуг начиная с 1992 года, и имеет опыт работы на рынке продуктов питания и напитков более 20 лет. Обратившись к компании Bright Rich | CORFAC International компания получила подробную информацию по всем складским комплексам Санкт-Петербурга, и проанализировав имеющиеся предложения, выделив для себя наиболее важные параметры выбора объекта, компания остановилась на логистическом терминале Осиновая Роща.

«Отдельный съезд с кольцевой автодороги на Осиновой Роще, всегда будет существенным плюсом для компаний занимающихся логистической деятельностью, так как позволяет им поддерживать мобильность своей команды» - отмечает Илья Яновский, старший консультант Bright Rich | CORFAC International.


01 Июля 2015 19:43
Источник: BrightRich | CORFACInternational

Читайте также:





Архив новостей