ДК «Симоновский» продолжает развитие торговой зоны

Мебельный центр ROOMER Мебельный центр ROOMER

В деловом квартале «Симоновский» открылся магазин сети «Мосхозторг», предлагающий товары для дома и сада известных европейских брендов. Новый магазин начал работу в зоне стрит-ритейла, формирующейся вокруг крупнейшего в Москве мебельного центра ROOMER.

По итогам 1 квартала 2015 года в ДК «Симоновский» было заполнено более половины площадей. Успешность нового проекта наглядно доказывает, что, несмотря на негативные тенденции в экономике, качественные объекты с продуманной концепцией и удачной локацией привлекают как арендаторов, так и покупателей.

Развитие проекта продолжается, и в деловом квартале появляются новые арендаторы. Это не только крупные компании, которых привлекают офисные площади, но и ритейл, формирующий торговую зону «Симоновского».

В июне 2015 года в деловом квартале открылся магазин компании «Мосхозторг», известной покупателям широким ассортиментом хозяйственных товаров для дома, дачи, сада. Магазин площадью 260 кв. м стал 14-м в торговой сети. Как и во всех торговых точках «Мосхозторга», в новом магазине представлены товаров более 50 европейских брендов – от посуды и столовых приборов до садового инвентаря и материалов для ремонта.

«Открытие магазина товаров для дома и сада – логичное продолжение формирования пула арендаторов торговых площадей, дополняющих флагман этого сегмента на территории ДК «Симоновский» – крупнейший в Москве мебельный центр ROOMER, площадь которого составляет 86 тыс. кв. м», – отметил Алексей Емельянов, генеральный директор компании City&Malls PFM.

Ранее в торговой зоне делового квартала открылся флагманский магазин компании Askona, специализирующейся на торговле матрасами и товарами для сна, и еще несколько магазинов, предлагающих продукцию для интерьера. Товары этих магазинов дополняют ассортимент ROOMERa и привлекают в ДК «Симоновский» дополнительный покупательский поток.


02 Июля 2015 14:13
Источник: City&Malls PFM

Читайте также:





Архив новостей