В AZIMUT Отель Воронеж назначен новый генеральный директор

Фото: ShutterStock

В AZIMUT Отель Воронеж назначен новый генеральный директор – Алексей Фризен.

Алексей Фризен с 2003 года работает в гостиничной индустрии. Его карьера началась в российской сети отелей Heliopark Hotels&Resorts. За 12 лет работы в гостиничном бизнесе Алексей Фризен получил опыт работы в пяти гостиницах сети Heliopark, участвовал в запускe отелей: «Атлас-парк», «Эммаусклаб», «Карусель», «Царьград». Последние три года возглавлял группу запуска парк-отеля «Воздвиженское» в должности генерального директора.

Основной задачей Алексея Фризента станет укрепление позиции AZIMUT Отель Воронеж на высоко конкурентном гостиничном рынке Воронежа.

Алексей Фризен, генеральный директор AZIMUT Отель Воронеж:

«AZIMUT Отель Воронеж имеет ряд конкурентных преимуществ, выгодно отличающих его от других отелей города: расположение в самом центре напротив Кольского сквера, крупнейший номерной фонд в Воронеже и номера нового поколения – SMART, которые демонстрируют рост показателя загрузки (от 7 до 29% в разных отелях сети). Я планирую сосредоточить усилия команды отеля на увеличении потока бизнес-туристов». 

02 Июля 2015 14:51
Источник: AZIMUT Hotels

Комментарии (0)

Недвижимость 19 Окт. 20170
close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.