Операционным директором Почты России назначен Вячеслав Бочаров

Почта России Почта России

Первым заместителем генерального директора Почты России стал Вячеслав Бочаров, до этого проработавший более 12 лет в сети магазинов «Магнит» и покинувший компанию с позиции руководителя формата «Магазины у дома» (более 8 700 точек, более 200 000 сотрудников, оборот – 68 млрд руб./месяц).

С 1 июля Вячеслав Бочаров отвечает за операционное управление Почты России и повышение эффективности работы филиальной сети предприятия.

«Мы рады, что Вячеслав Бочаров присоединился к команде Почты России. Его опыт по построению самой эффективной в стране розничной сети будет очень востребован при реформировании почтового оператора. Наша цель – стать современным и эффективным предприятием, оказывающим своим клиентам удобные и востребованные услуги с высоким качеством обслуживания. И такие менеджеры, как Вячеслав нужны Почте», – отметил генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов.

Курировавший до настоящего времени операционную деятельность Сергей Тимошин займется развитием региональной сети в составе блока операционного управления. Финансовый, административный и юридический блоки останутся в ведении первого заместителя генерального директора Почты России по финансовым, правовым и административным вопросам Ольги Осиной.


02 Июля 2015 15:10
Источник: Почта России

Читайте также:





Архив новостей