«Главстрой-СПб» передал городу 64 квартиры в ЖК «Юнтолово» для детей-сирот

ЖК «Юнтолово» ЖК «Юнтолово»

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», и Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга подписали акт приема-передачи квартир для детей-сирот, приобретенных городом в ЖК «Юнтолово» в Приморском районе.

Застройщик «Главстрой-СПб» и Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга подписали акт приема-передачи квартир для детей-сирот в жилом комплексе «Юнтолово» в Приморском районе. После регистрации государственной собственности жилье будет передано Жилищному комитету для предоставления указанной категории граждан.

Всего городом в рамках государственного контракта были приобретены 64 однокомнатные квартиры с отделкой общей площадью 2 432 кв. м на сумму 137 279 104 рублей. Площадь передаваемых квартир варьируется от 33 до 38 кв. м. Помещения выкуплены городом в домах первой очереди ЖК «Юнтолово», сданной в эксплуатацию в декабре 2014 года.

Накануне передачи квартир Санкт-Петербургу состоялось выездное совещание представителей профильных городских комитетов, Фонда имущества Санкт-Петербурга и руководства компании «Главстрой-СПб» на территорию ЖК «Юнтолово». В ходе визита председатель Комитета имущественных отношений Юлия Лудинова и генеральный директор «Главстрой-СПб» Дмитрий Трошенков лично проверили готовность и качество передаваемых городу жилых помещений.

По результатам осмотра квартиры были признаны отвечающими всем необходимым требованиям, и стороны высказали готовность к дальнейшему продуктивному сотрудничеству в этом направлении.


02 Июля 2015 15:53
Источник: Главстрой-СПб

Читайте также:





Архив новостей