Жителям региона расскажут о порядке выездного обслуживания

Фото: ShutterStock

8 июля 2015 года с 10.00 до 12.00 состоится «горячая линия» с заместителем директора филиала Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области Олесей Никкель, в ходе которой заявители смогут узнать о порядке предоставления государственных услуг в рамках выездного обслуживания.

Многим жителям Челябинска и области по разным причинам не всегда удобно получать государственные услуги на пунктах приема. Кадастровая палата по Челябинской области практикует вариант услуги выездного приема населения. Но у многих граждан еще возникают вопросы о процедуре проведения услуги и различных нюансах ее оказания: что нужно сделать, чтобы получить услугу выездного приема, стоимость оказания выездных приемов, какие документы необходимо подготовить, как и где оставить заявку на выездной прием, есть ли ограничения в оказании услуги, какие льготы ветеранам ВОВ, есть ли территориальные ограничения, можно ли выбрать время приема, и многие другие вопросы можно будет задать Олесе Борисовне Никкель по телефону «горячей линии»: 8 (351) 7-555-600.

Кадастровая палата по Челябинской области с апреля 2013 года оказывает услуги по выездному обслуживанию для жителей региона. Выездной прием документов зарекомендовал себя как удобный сервис для граждан и, в том числе, что немаловажно, для лиц с ограниченными возможностями. Цель «горячей линии» — донести как можно больше доступной информации до тех жителей Челябинска, кто еще не успел воспользоваться услугой выездного приема, оказываемой Кадастровой палатой по Челябинской области.

03 Июля 2015 11:22
Источник: Пресс-служба Управления Росреестра по Челябинской области

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.