«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» на полгода раньше ввела в эксплуатацию три дома жилого комплекса «Смольный парк»

Фото: ShutterStock

На полгода раньше намеченного срока завершено строительство трех блоков второй очереди элитного жилого комплекса, возводимого «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» в парковой зоне у Смольной набережной.

В эксплуатацию сданы три восьмиэтажных дома с террасами. Расположенные во внутренней части комплекса они окружены бережно сохраненным застройщиком старинным парком. Из окон большинства квартир открываются уникальные виды на Неву и Смольный собор. Под каждым зданием построен двухуровневый отапливаемый паркинг, спуститься в который можно на лифте. Еще семь квартир, в том числе и с роскошными террасами, ждут своих покупателей.

«Досрочным вводом трех домов в уникальном для Петербурга жилом комплексе класса премиум мы подтвердили свою репутацию надежной и стабильной компании, способной быстро и успешно реализовывать проекты любой сложности, — отметил коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Денис Бабаков. – Постоянно развиваясь и поддерживая большой объем предложения, мы выводим на рынок новые объекты, которые находят своих покупателей».

Расположенный в историческом центре Санкт-Петербурга «Смольный парк» отличают хорошие экологические показатели, безупречные видовые характеристики квартир и высочайший престиж места. Поселившись здесь, можно ежедневно любоваться архитектурными шедеврами, соприкасаться с историей города, погружаясь в прошлое Северной столицы, и принимать активное участие в ее повседневной деловой и культурной жизни.

03 Июля 2015 18:00
Источник: Группа ЛСР

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.