ОПИН вложит около 500 млн рублей в благоустройство ЖК «Парк Рублево»

ЖК «Парк Рублево» ЖК «Парк Рублево»

ОПИН вложит в благоустройство своего проекта премиум–класса «Парк Рублево» около 500 млн рублей. 4- и 8-этажные корпуса в проекте уже построены, благоустройство территории вокруг них станет финальным этапом. Для формирования концепции ландшафта с курортной инфраструктурой ОПИН привлек одну из самых известных архитектурных компаний с мировым именем - голландское бюро WEST 8.

Основной задачей, стоящей перед разработчиками при разработке проекта благоустройства, было минимальное вмешательство в сложившейся уникальный ландшафт, максимальное сохранение вековых деревьев, расположенных на территории ЖК «Парк Рублево».

Реализация проекта выполняется компанией «Арбор», профессионалом зеленой архитектуры, которая имеет ряд завершённых проектов, сопоставимых по объему и качеству концепции с ландшафтом проекта «Парк Рублево».

Благоустройство территории ЖК «Парк Рублево» подразумевает все, что нужно современному человеку для полноценной жизни: спортивные и детские игровые площадки, дорожки для бега, вело и пеших прогулок, места для отдыха, комфортный подъезд к местам парковок и подземным паркингам, удобный спуск к набережной, функциональное и декоративное освещение территории. Проект будет реализован в окружении вековых дубов и сосен, дополненных яркими цветовыми акцентами декоративных деревьев и кустарников.

«В настоящий момент уже начаты работы по благоустройству, выполняется подготовка территории и вертикальная планировка участка, - рассказывает руководитель проекта «Парк Рублево» Владимир Жабунин. – До конца этого года мы планируем завершить работы по благоустройству территории».

ЖК «Парк Рублево» строится на берегу Москва-реки, в бухте Живописной. Проектом предусмотрена собственная набережная территория, корпуса комплекса расположились в лесном массиве. В рамках застройки девелопер учел расположение корпусов таким образом, чтобы разместить их на достаточном расстоянии друг от друга, учитывая видовые характеристики каждой квартиры, оборудованной террасой с панорамным остеклением. К участию в проекте были привлечены ведущие российские архитекторы, а также известные западные архитектурные бюро.

За два года в проекте было реализовано больше 80% квартир в 4 и 8-этажных корпусах. Это отличный показатель для жилья класса «премиум». Покупатели, преимущественно москвичи, высоко оценили идею девелопера: создать исключительный проект, который сочетает в себе городской комфорт, архитектуру, планировочные решения класса «люкс» с природной инфраструктурой, включающей собственную благоустроенную набережную и лесные аллеи.


06 Июля 2015 15:26
Источник: ОПИН

Читайте также:





Архив новостей