Начинается бронирование квартир в новом корпусе квартала «Новая Охта»

ЖК «Новая Охта» ЖК «Новая Охта»

Для резервирования стали доступны квартиры в новом доме № 29, строительство которого началось в жилом квартале «Новая Охта» в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.

Продажи в новом восемнадцатиэтажном доме начнутся 16 июля. Но уже сегодня здесь можно забронировать квартиры, стоимость которых начинается от 2,318 млн рублей. Площадь однокомнатных квартир составляет 32,2 – 38,2 кв. м; двухкомнатных – 47,1 – 57,3 кв. м; трехкомнатных - 74,6 – 75,2 кв. м. Ввод в эксплуатацию нового корпуса намечен на четвертый квартал 2016 года.

Напомним, что у семейных покупателей сейчас прекрасные возможности для приобретения жилья в новом доме. В июле на квартиры во всех жилых комплексах класса масс-маркет действует скидка, составляющая 1 тысячу рублей с кв. м., за каждого несовершеннолетнего ребенка в семье. Получить скидку можно, предъявив свидетельство о рождении ребенка с указанием в качестве одного из его родителей, на которого оформляется квартира. Предложение действует при любой схеме оплаты (ипотека, рассрочка, полная единовременная оплата) и суммируется со всеми другими скидками кроме акции «комната в подарок».

Строительство «Новой Охты» «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад» ведет по современной и уже хорошо зарекомендовавшей себя бесшовной технологии отделки фасадов. Каркас жилого здания монтируется из железобетонных изделий, произведенных на новейшем немецком оборудовании Vollert-Weckenmann. Фасад дома утепляется долговечным теплоизоляционным материалом, поверх которого накладывается несколько слоев базовой декоративной штукатурки. Таким образом, сквозные швы полностью исключаются. Дом получается прочным, уютным и красивым.


08 Июля 2015 16:04
Источник: Группа ЛСР

Читайте также:





Архив новостей