SRV 360 будет управлять ТЦ «Мега»

ТЦ «Мега» Калининград ТЦ «Мега» Калининград

Компания SRV 360 заключила договор на управление комплексом торгово-офисных зданий в Калининграде. Договор подписан на 5 лет.

Объект состоит из трех зданий общей площадью более 100 тыс. кв. м. «Мега Центр», «Мега Маркет» и «Мега Сити» включают торговые и офисные площади. Среди арендаторов торгового комплекса международные и федеральные сетевые операторы Mango, Сarlo Pazolini, Reserved, In Wear/Matinique, ECCO, Benetton, «Рив Гош», Zolla и другие, в числе «якорей» - супермаркет «Виктория», супермаркет электроники «Эльдорадо», обувной магазин Kari и магазин товаров для детей Kari Kids. В состав комплекса входит парковка.

Комплекс введен в эксплуатацию в 2005 году. Он расположен в центральной части Калининграда, на улице Генерала-лейтенанта Озерова. Основные магистрали города проходят в непосредственной близости от ТЦ «Мега». В двух минутах ходьбы находятся остановки общественного транспорта и железнодорожный вокзал.

Татьяна Осипова, Генеральный директор SRV 360: “Комплекс безусловно обладает привлекательными характеристиками. В свое время он стал первым современным объектом, открытым в Калининградской области, и учитывая срок его работы, ему, как и любому серьезному проекту с десятилетней историей, необходимы перемены. Нам предстоит дать ему новую жизнь, сделать современным и качественным. Свою работу мы начнем с аудита комплекса, далее приступим к его реконцепции, изменению имиджа, ребрендингу. Наша основная цель – максимально увеличить доходность объекта».

В рамках заключенного договора команда SRV 360 возьмет на себя весь комплекс функций Property & Facility Management. Специалисты компании разработают стратегический план и лизинговую концепцию объекта, будут осуществлять управление арендными отношениями, в том числе ротацию и поиск арендаторов, а также операционное управление и управление технической эксплуатацией. В сферу ответственности УК войдет также маркетинг объекта и юридическое сопровождение его работы.

Сергей Грипич, представитель собственника ТЦ «Мега»: «Для управления комплексом на данном этапе мы решили привлечь независимую управляющую компанию. Предпочтение было отдано SRV 360, которая обладает практическим опытом создания качественных и успешных коммерческих объектов. Мы уверены, что выбранный нами партнер обладает всеми ресурсами для решения главной задачи – увеличения стоимости комплекса зданий».

В управлении компании SRV 360 находится более 400 тыс. кв. м коммерческой недвижимости. Среди них торговый центр «Жемчужная Плаза», первый в России торговый объект, сертифицированный по международному экологическому стандарту LEED, торговые комплексы «Охта Молл» и DAILY, бизнес-центры Eightedges, «Базен», «Аврора».


09 Июля 2015 14:01
Источник: SRV 360

Читайте также:





Архив новостей