Квартиры с террасами: самые интересные предложения в ЖК Skandi Klubb

Skandi Klubb - квартира с террасой Skandi Klubb - квартира с террасой

Скандинавский строительный концерн NCC представил пять самых интересных квартир в I-ой очереди жилого комплекса Skandi Klubb в Петроградском районе. Все предложенные планировки объединяет рационально спланированное пространство и просторные открытые террасы.

Терраса, примыкающая к квартире, — привычный элемент шведских домов. Несмотря на прохладный климат, жители Северной Европы значительную часть свободного времени проводят на свежем воздухе, и для них личное открытое пространство служит своеобразным персональным «кусочком улицы». В желании привить петербуржцам любовь к этим оригинальным для северной архитектуры элементам концерн NCC дополнил террасами ряд квартир в строящемся в Петроградском районе комплексе Skandi Klubb.

В список самых интересных квартир с террасами I-ой очереди проектировщики ЖК Skandi Klubb включили три 1-комнатные, одну 3-комнатую и одну 4-комнатную квартиру. Большая часть из них расположена на верхних уровнях, откуда открываются панорамные виды на Петроградскую сторону. Наиболее просторная терраса дополняет трехкомнатную квартиру на втором этаже с видом на озеленённую кровлю малоэтажной пристройки.

Площади террас варьируются от 23 до 127 кв. метров, в качестве напольного покрытия используется морозоустойчивая тротуарная плитка, предусмотрены ограждения, установка светильников и розеток. Двери, ведущие на террасы, остеклены в пол, что зрительно раздвигает пространство.

Самой заметной стала трехкомнатная квартира на втором этаже с «кольцевой» планировкой. Благодаря наличию пристроенного здания здесь удалось разместить 127-метровое открытое пространство, которое продолжает озелененная крыша. Таким образом на террасе жильцы квартиры смогут не только оформить зону для отдыха и занятий спортом, но и совершать полноценные прогулки. 


09 Июля 2015 15:37
Источник: NCC

Читайте также:





Архив новостей