AZIMUT Moscow Olympic Hotel запускает систему привилегий для VIP-гостей

AZIMUT Moscow Olympic Hotel AZIMUT Moscow Olympic Hotel

AZIMUT Moscow Olympic Hotel, расположенный на Олимпийском проспекте, запускает программу Priority для VIP-гостей отеля.

Условиями программы станет приоритетное обслуживание гостей – на стойке VIP-регистрации при заселении/выселении владельцев карт AZIMUT Hotels Loyalty Program, программ лояльности авиакомпаний-партнеров сети, VIP-гостей и VIP-групп. В основе идеи стойки VIP-регистрации лежит принцип регистрации пассажиров бизнес-класса на рейс в аэропорту. Помимо быстрого обслуживания на стойке регистрации гости получат приветственный напиток при заселении. Информация о данной привилегии сообщается гостям при бронировании по телефону и через официальный сайт компании.

Для особых гостей в AZIMUT Moscow Olympic Hotel уже работает Клубный этаж – 12 этаж отеля с отдельной службой приема с уютной клубной гостиной, современным бизнес-центром, баром, рестораном и обширной библиотекой.

Патрик Ноттер, Генеральный директор AZIMUT Moscow OlympicHotel:

«Мы создаем особые условия для гостей, которые ценят комфорт и свое время, и делаем их пребывание в отеле еще более запоминающимся. В рамках программы Priority мы также выражаем свою признательность постоянным гостям отелей нашей сети – владельцам карт программы лояльности AZIMUT Hotels».


09 Июля 2015 15:57
Источник: AZIMUT Hotels

Читайте также:





Архив новостей