Количество пользователей мобильного приложения «Стрелка» превысило 100 тысяч человек

Единая транспортная карта «Стрелка» Единая транспортная карта «Стрелка»

Количество пользователей мобильного приложения «Стрелка» на базе iOS, Android и Windows Phone превысило 100 тысяч человек и продолжает расти. Об этом сообщил вице-президент АО «УЭК» Евгений Кисляков, выступая на панельной дискуссии «Платежи пользователей в транспортной сфере: слияние технологий и платежных инструментов» в рамках форума«Транспортные системы России».

«Статистика использования мобильного приложения «Стрелки» доказывает, что все большее количество людей предпочитает пополнять карты через дистанционные каналы. АО «УЭК» применило в «Стрелке» инновационную технологию ЕТК-онлайн, которая впервые в России соединила в себе возможности пополнения через мобильное приложение, web-портал, Сбербанк-онлайн. Эта технология полностью доказала свою эффективность и востребованность», – отметил Евгений Кисляков.

По информации АО «УЭК», более 500 тысяч подмосковных пассажиров оплачивают проезд «Стрелкой». По карте совершено более 13 млн. поездок.

В арсенале проекта - более 10 каналов пополнения карт, которые включают в себя интернет-сайт strelkacard.ru, мобильное приложение для iOS, Android и Windows Phone, Яндекс.Кассу, платежное решение Яндекс.Денег, салоны сотовой связи, устройства самообслуживания Сбербанка в Московской области, Сбербанк Онлайн, терминалы QIWI, Европлат и Киберплат, платежную систему WebMoney, отделения Почты России. Число каналов пополнения будет продолжать расти.

Приобрести «Стрелку» можно в пригородных кассах, кассах Мострансавто, в автобусах у кондуктора или водителя, в салонах «Евросеть», отделениях Почты России в Московской области. Карты продаются по цене 200 рублей, 120 из которых сразу зачисляются на баланс.


09 Июля 2015 17:03
Источник: АО «УЭК»

Читайте также:





Архив новостей