Международная гостиничная сеть AZIMUT Hotels и АО «Федеральная пассажирская компания» объявляют о сотрудничестве

AZIMUT Hotels AZIMUT Hotels

Международная гостиничная сеть AZIMUT Hotels и АО «Федеральная пассажирская компания» объявляют о начале сотрудничества в рамках «РЖД Бонус» – программы лояльности для пассажиров поездов дальнего следования Холдинга РЖД.

По условиям партнерства, владельцы карт «РЖД Бонус» получат скидку в размере 5% на проживание во всех отелях сети на территории России.

Наталья Корнейчук, директор по маркетингу и PR AZIMUT Hotels:

«Сотрудничество с национальным пассажирским железнодорожным перевозчиком Российской Федерации расширяет систему привилегий для наших постоянных гостей. Мы считаем, что наша программа лояльности отвечает основным потребностям бизнес-туристов, совершающих частые поездки и останавливающихся в отелях сети – привилегии и скидки при приобретении билетов на самолет и поезд».

Заместитель генерального директора АО «ФПК» Дмитрий Горбатов:

«Партнерство с международной гостиничной сетью Azimut Hotels позволит предложить новые преимущества для наших клиентов. Пассажиры – участники программы лояльности «РЖД Бонус» смогут оценить не только комфортное путешествие поездами нашей компании, но и качество обслуживания в гостиницах сети».

AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 23 отеля бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом около 9 тыс. номеров. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

AZIMUT Hotels с 2009 года реализует программу лояльности, в рамках которой постоянные гости отелей сети получают дополнительные скидки и привилегии. Компания сотрудничает с крупнейшими российскими и международными авиакомпаниями и банками.

Программа лояльности «РЖД Бонус» холдинга «РЖД» – это программа поощрения пассажиров железнодорожного транспорта. Программа стартовала 1 июля 2012 года. На сегодняшний день в программе зарегистрировано более 1 млн. 200 тыс. пассажиров

Программа «РЖД Бонус» позволяет накапливать баллы за поездки, совершенные в поездах и вагонах АО «ФПК» и в поездах «Сапсан». Полученные баллы можно обменивать на премиальные поездки. Участникам также начисляются баллы за перевозку автомобилей в вагонах-автомобилевозах поездов АО «ФПК».

В 2013 году банк «ВТБ24» и АО «ФПК» запустили новый продукт - совместную кобрендинговую карту «ВТБ24 – РЖД» Visa, позволяющую оплачивать любые покупки и при этом накапливать баллы на премиальную поездку на поезде по программе «РЖД Бонус». Держатели карт автоматически становятся участниками программы «РЖД Бонус».

С 2015 года стать участниками «РЖД Бонус» могут даже самые маленькие путешественники: вступить в программу лояльности можно с самого рождения.

В феврале 2015 года стартовала корпоративная программа «РЖД Бонус» для юридических лиц, которая позволяет организациям накапливать баллы на свой счет в программе за приобретение проездных документов на железнодорожный транспорт для деловых поездок и путешествий сотрудников.


10 Июля 2015 14:16
Источник: AZIMUT Hotels

Читайте также:





Архив новостей