Аренда таунхаусов востребована среди москвичей

Поселок «Кембридж» Поселок «Кембридж»

Шесть таунхаусов, выставленные на аренду в поселке «Кембридж» на Новорижском шоссе, за один уикенд нашли будущих жителей. Специалисты компании Optiland отмечают, что аренда таунхаусов – не очень распространенная, но востребованная услуга на загородном рынке Подмосковья.

В поселке «Кембридж» в тестовом режиме запущена новая опция для тех покупателей, которые пока раздумывают о переезде за город. Часть домов с отделкой «под ключ» сдается в аренду на срок от одного месяца до года. В настоящее время участниками своеобразного «тест-драйва» стали 6 семей. При желании по окончании срока аренды они смогут продлить договор или поселиться в выбранном таунхаусе насовсем.

«Аренда таунхауса – это прекрасная возможность на личном опыте оценить все преимущества загородной жизни в поселке с готовой инфраструктурой и однородным социальным окружением. Предложение Optiland оказалось очень привлекательным для «высокого сезона» в престижном Новорижском направлении – аренда загородного дома с аналогичным ремонтом у другой компании или частного лица обойдется, в среднем, на 25-30% дороже», – прокомментировал Алексей Однорал, руководитель департамента реализации Optiland.

На аренду были выставлены таунхаусы площадью 80 и 110 кв. м с мансардой (30 кв. м). В зависимости от площади в доме предусмотрено 2 или 3 спальни, 2 или 3 санузла, обустроена удобная кухня-гостиная. В каждом таунхаусе выполнен качественный современный ремонт, имеется мебель и необходимая техника, а также отопительное оборудование. Дома подключены к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также имеют подведенные телекоммуникации: цифровое ТВ, городской телефон и скоростной интернет.

«Результаты нашей пробной акции обнадеживают – как мы видим, спрос на комфортное загородное жилье сохраняется не только для покупателей, но и для арендаторов. Формат таунхауса обладает более высокой ликвидностью, чем коттедж, поэтому может выступать предметом инвестиционной покупки», – добавил эксперт.

В настоящее время в «Кембридже» сдана в эксплуатацию первая очередь, рассчитанная на 374 семьи. Стоимость таунхауса без отделки начинается от 4,9 млн рублей (включая подключение газа), с отделкой «под ключ» – от 9,9 млн рублей.

Сейчас полным ходом ведется строительство въездной группы, где будут расположены важные объекты инфраструктуры – семейный центр, детский клуб медицинский центр для детей и взрослых, ресторан-пиццерия и ряд магазинов. Их открытие запланировано на начало 2016 года. На территории также обустроены парковая зона и яркий детский игровой городок.


10 Июля 2015 18:35
Источник: Optiland

Читайте также:





Архив новостей