Ирина Богданова присоединилась к департаменту торговой недвижимости Knight Frank

Knight Frank Knight Frank

Ирина Богданова назначена на должность заместителя директора по работе с ключевыми клиентами департамента торговой недвижимости Knight Frank. В обязанности Ирины входит разработка концепций и сдача в аренду объектов торговой недвижимости в Москве и России.

Опыт работы Ирины Богдановой в сфере торговой недвижимости составляет более 7 лет, на протяжении которых она занималась сдачей в аренду торговых центров, разработкой и оптимизацией концепций. В портфолио Ирины входит 5 торговых центров, в том числе ТРЦ «Афимолл Сити», сеть ТРЦ «ИЮНЬ» (Мытищи и Красногорск), МФК «Водный». До прихода в компанию Knight Frank Ирина занималась запуском ТРЦ Columbus: вела направление tenant coordination, где отвечала за выход арендаторов на отделочные работы и открытие торговых точек, а также курировала отдел арендных отношений.

За время работы на рынке торговой недвижимости Ирина сотрудничала с такими российскими и международными торговыми сетями как H&M, Mango, Marks&Spenser/Gap, Mothercare, Nike, C&A, ОКЕЙ, Dekathlon, Спортмастер, Снежная королева, Funky Town, Чайхона № 1 и многими другими. Также Ирина принимала участие в разработке концепции сети тематических парков развлечений.

Ирина Богданова окончила Всероссийский заочный финансово-экономический институт при Правительстве Российской Федерации.

Юлия Соколова, директор по сдаче в аренду торговых центров, Knight Frank, отметила: «Предыдущий опыт работы Ирины Богдановой был получен в девелоперских компаниях, поэтому она хорошо знает все тонкости работы собственников торговых центров изнутри, что очень важно на текущем рынке, когда торговые центры испытывают проблемы с заполняемостью площадей. Мы уверенны, что данный опыт поможет нашей компании выполнять свою работу еще лучше и качественнее».


13 Июля 2015 16:06
Источник: Knight Frank Russia & CIS

Читайте также:





Архив новостей