«Беспроцентная рассрочка» для покупателей квартир в новых корпусах жилых комплексов «София», «Новая Охта» и «Южная акватория»

ЖК «Новая Охта» ЖК «Новая Охта»

Беспроцентную рассрочку в жилых комплексах, возводимых «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» (входит в «Группу ЛСР»), можно получить в июле при условии внесения 2 млн. рублей.

Согласно условиям акции, покупатели, которые при заключении договора долевого участия в июле вносят указанную сумму за квартиры в домах № 29 и 37 проекта «Новая Охта», № 11 и 19 комплекса «София» и квартала № 5 комплекса «Южная акватория», получают беспроцентную рассрочку. В 2015 году рассрочка от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» действует не только в период строительства дома, но и спустя три месяца после ввода здания в эксплуатацию.

Жилые комплексы от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» возводятся в непосредственной близости от обжитых кварталов. Так, комплекс комфорт-класса «София» строится на пересечении Южного шоссе и улицы Бухарестская. С одной стороны застройки расположен Парк Интернационалистов, с другой – искусственные пруды. На территории комплекса предусмотрены пешеходные променады, зеленые зоны отдыха, детские и спортивные площадки, многоуровневые паркинги, гостевые парковки и места под строительство социальных объектов. В эксплуатацию корпуса, на квартиры в которых распространяется акция, будут введены в четвертом квартале 2017 года.

Тогда же будет сдан пятый квартал возводимого в Красносельском районе жилого комплекса «Южная акватория». Здесь также уже создана новая социальная и современная торговая инфраструктура. В соседних кварталах расположены детские сады и школы, гимназии и спортивные комплексы. Новостройки на юго-западе окружены большим количеством магазинов, салонов красоты и аптек, тренажерных залов и фитнес клубов. В проекте «Новая Охта», который «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» реализует в Красногвардейском районе, будет создана собственная современная социальная инфраструктура, включающая 4 школы, 4 детских сада и 2 поликлиники. Многочисленные нежилые помещения займут офисы, магазины и предприятия общепита и сферы услуг. На внутренних территориях кварталов застройщик создаст рекреационные зоны, спортивные и детские площадки. Для автомобилистов будут построены паркинги на несколько тысяч машиномест. Ввод корпусов с подпадающими под акцию квартирами в эксплуатацию намечен на четвертый квартал 2016 года. Объявленная ранее акция по беспроцентной рассрочке для покупателей квартир в жилом комплексе CINEMA, второй очереди комплекса «Шуваловский» (корпуса № 6 и 7), а также в корпусе № 36 проекта «Новая Охта» продолжится до конца июля.

13 Июля 2015 19:47
Источник: Группа ЛСР

Читайте также:





Архив новостей