IT-компания выбрала «Сенатор» на Петроградской стороне

«Сенатор» на Попова, 37 «Сенатор» на Попова, 37

Plamee – дочерняя компания ведущего разработчика софтовых решений Playtech – заняла 592 кв.м в «Сенаторе» на ул. Попова, 37. Арендатор остановил выбор на помещениях комбинированной планировки площадью 448 кв. на 10-ом видовом этаже бизнес-центра. Офис компании имеет выход на террасу площадью 144 кв. м, которая используется как зона отдыха.

«Сенатор» на Попова, 37 привлек Plamee локацией на Петроградской стороне, архитектурным решением делового комплекса в стиле hi-tech и возможностью дальнейшего расширения на его площадке.

«Петроградская сторона входит в ведущую тройку районов города по насыщенности офисными площадями, - отмечает управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор» Дмитрий Золин. – Но, несмотря на то, что они как правило, имеют высокую классность, действительно качественных объектов единицы. Это связано со сложностью реализации бизнес-проектов в зданиях исторической застройки, не предназначенных для таких целей. Развитие одновременно 25 объектов дает сети «Сенатор» уникальный опыт, позволяющий обеспечивать уровень услуг, характерный для элитных бизнес-центров. Это привлекает к нам значимых игроков рынков и молодые, но перспективные компании».   


14 Июля 2015 14:55
Источник: БЦ «Сенатор»

Читайте также:





Архив новостей