Летняя акция в ЖК «Эланд»

ЖК Эланд - рассрочки от застройщика ЖК Эланд - рассрочки от застройщика

Скандинавский строительный концерн NCC объявил о начале летней акции в V и VI очередях жилого комплекса «Эланд». Клиенты компании, заключившие договор на приобретение квартиры в Мурино до 31 августа 2015 года, могут воспользоваться специальными условиями беспроцентной рассрочки до 2016 года.

Согласно условиям акции, размер первоначального взноса должен составлять не менее 40% стоимости приобретаемой квартиры. Остаток суммы дольщики V очереди жилого комплекса «Эланд» выплачивают в мае 2016 года. Те, кто покупает квартиру в VI очереди срок остаток сумы нужно внести через год (до августа 2016) года. Акция не предусматривает промежуточных платежей и выплаты процентов. Перевод средств осуществляется по безналичному расчету.

В настоящий момент в V и VI очередях проекта большой выбор свободных квартир. Студии, одно- и двухкомнатные квартиры в Мурино имеют функциональные скандинавские планировки и остекленные балконы. Жилье передается дольщикам с улучшенной подготовкой под чистовую, предусмотрена возможность заказа отделки «под ключ».

Ввод в эксплуатацию V очереди намечен на IV кв. 2016 года. Сейчас на объекте ведутся работы по возведению стен на уровне 17 этажа, устройству систем канализации, водоснабжения, отопления и вентиляции. VI очередь, сдача которой запланирована также на IV кв. 2016 года, находится на этапе строительства каркаса здания на уровне 8 этажа, проводится остекление и устройство инженерных систем.

На территории комплекса уже возводят детский сад для жителей комплекса и близлежащих домов, предусмотрен многоуровневый паркинг. Дворовая территория закрыта и освобождена от автомобилей, здесь располагаются детские и спортивные площадки.


14 Июля 2015 17:28
Источник: NCC

Читайте также:





Архив новостей