Определена процедура и сроки голосования в VI российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS

RREF AWARDS RREF AWARDS

Торжественная церемония награждения премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS пройдет 9 октября в Известия Hall, одном из самых известных столичных клубов. Партнером торжественной церемонии награждения выступает девелоперская компания «Сити XXI-век».

В 2015 году Оргкомитет премии расширил список номинаций, теперь победитель определяется в 31 категории. Знак RREF AWARDS присуждается объектам недвижимости эконом, бизнес и элит-класса в Москве, Новой Москве, Подмосковье, а также апартаментам и загородным комплексам. Для региональных объектов существует отдельная группа номинаций «Городское строительство: Регионы России». В группе номинаций «Профессиональное признание» премия вручается компаниям или экспертам, которые оказали положительное влияние на формирование рынка современного и качественного жилья, и чьи заслуги признаются профессиональным сообществом.

Заявки на участие в Премии принимаются до 18 августа на официальном сайте www.rref.su

Голосование в номинациях проводится путем народного голосования на официальном сайте Премии, голосования членов жюри, а также с помощью интерактивного голосования во время торжественной церемонии награждения.

Процедура голосования в номинациях Премии RREF AWARDS



1 апреля по 24 августа 2015

Прием и оформление конкурсных заявок на Премию RREF AWARDS. Экспертиза номинанта проводится экспертным советом премии. На этом этапе организатор премии осуществляет проверку предоставленных номинантами сведений, составляет проектные справки для облегчения работы жюри премии на следующих этапах. По итогам проверки эксперты премии рекомендует или не рекомендует включение номинанта в список для голосования.

24 августа по 4 сентября 2015

Народное голосование на сайте www.rref.su в номинациях «Доступное жилье», «Комфортная среда», «Элитное жилье», «Город в городе», «Апартаменты», «Выбор покупателя», «Экологичное строительство», «Доступный кредит», «Лучшее печатное СМИ», «Лучшее интернет-СМИ», «Самые выгодные условия покупки», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция», «Риэлтор года», «Девелопер года», «Репутация и доверие»

4 по 11 сентября 2015

Формирование шорт-листов в номинациях по итогам народного голосования. Объявление результатов в номинациях «Выбор покупателя», «Самые выгодные условия покупки».

11 сентября – 1 октября 2015

Голосование экспертного жюри и определение победителя в номинациях «Доступное жилье», «Комфортная среда», «Элитное жилье», «Город в городе», «Апартаменты», «Экологичное строительство», «Доступный кредит», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция». Голосование экспертного жюри и формирование тройки финалистов в номинациях «Инновационный подход», «Качество и культура строительства».

9 октября 2015

Подведение итогов голосования в 1 и 2 этапе. Церемония торжественного награждения. Определение победителя в номинациях «Риэлтор года», «Девелопер года», «Репутация и доверие», «Инновационный подход», «Качество и культура строительства» проходит путем интерактивного голосования на торжественной церемонии. По итогам этого голосования выбирается победитель.


14 Июля 2015 18:50
Источник: RREF AWARDS

Читайте также:





Архив новостей