Компания «Родные земли» представляет новый проект – поселок «Яхонты Club» в Ногинском районе Московской области

Фото: ShutterStock

Участки без подряда с обустройством предлагаются по цене от 100 тыс. рублей за сотку.

Поселок расположен в 45 км от МКАД по Горьковскому шоссе рядом с деревней Жилино и природным курортом «Яхонты», является продолжением успешных проектов Родзема по восточному направлению в Подмосковье.

Как и все проекты компании «Родные земли» этот поселок отличается своей концепцией и имеет исключительные характеристики. Новый проект «Яхонты Club» — для самого требовательного покупателя, ценящего комфортный загородный отдых. Поселок расположен на краю леса, имеет удобный подъезд на личном и общественном транспорте, рядом находятся два озера.

Пакет обустройства территории поселка включает в себя строительство электросети, дорог, общего ограждения, въездной группы с административными помещениями, детской игровой площадки.

Широкий выбор разнообразных по площади и по ценам участков открывает интересные возможности для создания любимого места для загородного отдыха по своему вкусу.

В поселке 147 участков от 7 до 16 соток. Стоимость сотки зависит от расположения участка. Участки, граничащие с лесом можно приобрести по цене 140 тыс. рублей за сотку. Стоимость сотки на остальных участках составляет 100 и 120 тысяч рублей.

В пяти километрах от поселка располагается железнодорожная станция «Захарово» Горьковского направления. Время в пути на электричке от Курского вокзала займет 1 час 40 минут. В одном километре от поселка находится областной центр Ногинск, где можно совершать покупки, пользоваться обширной социально-бытовой инфраструктурой.

«Яхонты Club» идеально подходит как для отдыха, так и постоянного проживания.

14 Июля 2015 19:06
Источник: Родные Земли

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.