«Подмосковная ривьера»: новостройки вдоль Дмитровского шоссе

ЖК «Московские водники» ЖК «Московские водники»

Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet лидера продаж новостроек в Московском регионе – запускают серию обзоров новостроек вдоль основных подмосковных транспортных магистралей на удалении до 10 км от МКАД. Первый обзор будет посвящен Дмитровскому шоссе – самому северному и облюбованному «дачниками» из-за большого количества водоемов направлению. Средняя цена предложения в новостройках Дмитровского шоссе – 92 тыс. руб./ кв. м, средний бюджет покупки – 5,4 млн рублей.

В обзоре представлены проекты городской застройки в радиусе 2 км от Дмитровского шоссе на удалении 10 км от МКАД. Указанным характеристикам соответствуют 5 проектов на первичном рынке Московского региона, при этом два комплекса – ЖК «Северная Слобода» и мкрн. «Северный» находятся в границах Москвы, еще два проекта – ЖК «Московские Водники» и ЖК «Ново-Хлебниково» расположены на территории города Долгопрудный, и один проект – клубный дом Admiral Waterhouse – на территории Мытищинского района. Все проекты за исключением клубного дома бизнес-класса Admiral Waterhouse относятся к комфорт-классу. Предложения квартир вдоль Дмитровского шоссе отличаются довольно большим разнообразием – это как классические проекты комплексного освоения территорий в удаленных «замкадных» районах Москвы и в Долгопрудном, так и мультиформатные комплексы у воды, приближенные к формату загородной недвижимости. Есть даже предложения апартаментов в Admiral Waterhouse. При этом почти все проекты находятся на высокой стадии строительной готовности.

Самое бюджетное предложение среди новостроек Дмитровского шоссе представлено в ЖК «Ново-Хлебниково» –однокомнатная квартира площадью 43 кв. м за 3,6 млн рублей. Самое дорогое предложение – это апартаменты свободной планировки площадью 180 кв. м за 42,3 млн рублей.

«Дмитровское шоссе заметно выделяется на фоне других крупных транспортных артерий Подмосковья довольно скромным предложением новостроек в формате городской застройки. Традиционно это скорее “дачное” направление, где обычные новостройки появляются в московских районах ближе к МКАД, рядом или в черте города Долгопрудный и в Мытищинском районе. Однако для постоянного проживания направление довольно интересное и комфортное – само шоссе умеренно загруженное по сравнению с другими транспортными магистралями, вдоль шоссе идет железная дорога, с одной стороны, есть возможность быстро доехать до мест отдыха на Клязьминском или Пироговском водохранилище, с другой стороны, есть удобные выезд в сторону аэропорта Шереметьево», – комментирует Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet



15 Июля 2015 13:07
Источник: Est-a-Tet

Читайте также:





Архив новостей