«Баскин Роббинс» в «Мандарине»

ТРЦ «Мандарин» ТРЦ «Мандарин»

Новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в Адлерском районе Сочи в ТРЦ «Мандарин» - единственном в России молле под открытым небом с собственными улицами и переулками. Кафе на 40 посадочных расположилось на просторной летней веранде рядом с «Мандариновой аллеей» на «Площади Развлечений».

Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» гармонично вписалось в атмосферу современного центра отдыха и шоппинга. Всего в кафе представлено около 40 популярных сортов мороженого, прохладительные напитки и десерты на основе мороженого.

В Сочи и в горном курорте Красная Поляна уже работают четыре кафе «Баскин Роббинс». Заведения приобрели популярность у отдыхающих и горожан из-за большого разнообразия сортов мороженого и десертов.

Часть из сочинских кафе открылась перед Олимпиадой-2014. В этот период компания «Баскин Роббинс» стала официальным лицензиатом Оргкомитета «Сочи 2014», а сорт низкокалорийного мороженого «Ванилла Лайт» продавался в упаковке с олимпийской символикой.

По расчетам экспертов, перераспределение турпотока в пользу курортных регионов юга России, приведет к приросту отдыхающих, как минимум, на 20%. По прогнозам местной администрации курорты Сочи посетит рекордное число туристов — около шести миллионов, это на 500 тысяч человек больше, чем прошлым летом.


15 Июля 2015 14:59
Источник: "Баскин Роббинс"

Читайте также:





Архив новостей