13 плюсов аренды апартаментов

МФК «Ханой-Москва» МФК «Ханой-Москва»

Апартаменты — относительно новое явление на стыке интересов жилой и коммерческой недвижимости. Аренда этого вида помещений лавинообразно набирает популярность в последние несколько лет, поскольку демонстрирует массу преимуществ перед традиционной арендой жилья у частных арендодателей.

Однако, не имея чёткого представления о предмете, люди еще побаиваются нового и по старинке в поисках арендного жилища вздыхают над «бабушкиными» ремонтами. УК «Инцентра», занимающаяся управлением МФК «Ханой-Москва», составила 13 плюсов аренды апартаментов.

Никаких «бабушкиных ремонтов» и чужой мебели

Снять полностью оборудованное жилье с новой мебелью гостиничного класса, с приятным дизайном, удобной планировкой и всем необходимым для жизни — разве это не значительный плюс перед пыльными коврами, морально устаревшими обоями и с перебоями работающей сантехникой?

Управляющая компания занимается обслуживанием

Обслуживанием здания занимается конкретная управляющая компания, с которой вы подписали договор. Если вам нужно заменить лампочку, починить кран или заменить розетку — бегать в поисках мифических сантехников и слесарей из ЖЭКа (которые где-то существуют, но их никто не видел) вам не придётся.

Возможность пользоваться гостиничными услугами

Переложить на плечи УК при желании можно практически все бытовые вопросы, включая уборку и стирку, поскольку арендаторам апартаментов доступно гостиничное обслуживание высокого класса.

Прозрачный договор

Подавляющее большинство частников не платит налогов за сдачу квартир в аренду. Поэтому и договор аренды нигде не регистрируется. По сути вы подписываете никчёмную бумажку, если вообще что-то подписываете. В апарт-отеле вам предоставят полностью прозрачный, понятный и официальный договор с чётко прописанными условиями, сроками, стоимостью, перечнем услуг и т. д.

Регистрация до 5 лет

Ни один собственник квартиры, сдаваемой в аренду, вас постоянно в ней не пропишет, не стройте иллюзий. А временная регистрация до пяти лет доступна и в апартаментах.

Инфраструктура, шопинг и сервисы в шаговой доступности

Вокруг апарт-отеля выстроена инфраструктура, которая обеспечивает его обитателям максимальный комфорт. Вам не придётся искать дом поближе к транспортной развязке, и чтобы при этом супермаркет был не дальше квартала, и чтобы одновременно ТЦ какой-никакой находился рядом, а также стоянка, аптека, прачечная, парикмахерская. В апартаментах всё это уже есть внутри здания, на расстоянии в пару этажей от вашей квартиры.

Никаких посредников и дополнительных оплат при аренде

Вы заключаете прямой договор с собственником апарт-отеля. И всё. Никаких риэлторов, оплат их услуг и осмотров странных квартир, не соответствующих запросу.

Нет опасности неожиданного выселения

Никто не посмеет выселить вас раньше, чем истечёт срок, указанный в договоре. И никакая хозяйская прихоть не изменит этого факта, если вы добросовестно платите за проживание.

Нет опасности бесконтрольного повышения стоимости аренды

То же самое касается и фиксации арендной платы. Частный собственник может выставлять квартиросъёмщику новую стоимость по собственному усмотрению. В апартаментах с вами такого никогда не произойдёт.

Никаких претензий к обитателям

Очень часто при заселении в квартиру можно услышать странные для чужих людей вопросы, вроде таких: «А вы не собираетесь рожать в ближайшее время?» Или: «А ваши дети послушные?». Хозяева опасаются, что дети испортят стены, сломают мебель или будут шуметь. О животных и говорить не приходится: наличие кошки, а уж тем более собаки, закрывает двери в подавляющее большинство предлагаемых квартир. При аренде апартаментов вы не увидите никаких придирок арендодателя к вашим животным, детям, количеству проживающих, гостям, социальному статусу и национальной принадлежности. Ваши апартаменты — ваша территория.

Охрана и безопасность

Комплекс с апарт-отелем оснащён многоуровневой системой безопасности: видеонаблюдение, круглосуточная охрана и диспетчерская служба, современная система пожарной сигнализации и пожаротушения. Многие ли дома могут предложить столь же полный комплект мер безопасности?

Современные коммуникации

Нормальный апарт-отель оснащён всеми современными коммуникациями: оптоволоконными сетями, современными инженерными системами. Климат-контроль, шумозащитные стеклопакеты, современная вентиляционная система – всё это обеспечивает полный комфорт проживания.

Любой срок аренды с соответствующими скидками

Никто не ставит вам условий по длительности аренды. Выбирайте, что хотите — краткосрочную аренду на несколько дней для отдыха, среднесрочную от пары недель до года в отдельной квартире с кухонным оборудованием и мебелью, холодильником, стиральной машиной или живите годами — для этого есть апартаменты квартирного типа, в которых выполнены отделочные работы, установлен встроенный кухонный гарнитур, оснащены санузлы. Ваше жилище по желанию могут снабдить полным комплектом мебели и бытовой техники по вполне адекватной цене. По желанию вы можете привезти собственную мебель и разместиться с комфортом на длительный срок. В зависимости от длительности аренды будет меняться и стоимость, а также действовать акции и спецпредложения. 


15 Июля 2015 17:16
Источник: УК «ИНЦЕНТРА»

Читайте также:





Архив новостей