ЮИТ начал передачу квартир в комплексе «Новомосковский»

ЖК «Новомосковский» - 1 очередь ЖК «Новомосковский» - 1 очередь

Отдел клиентского сервиса компании «ЮИТ Санкт-Петербург» приступил с 15 июля к передаче клиентам квартир и помещений в первой очереди жилого комплекса «Новомосковский» (корпуса 1 и 2).

Корпуса 1 и 2 жилого комплекса «Новомосковский» были введены в эксплуатацию в конце марта 2015 года. В компании «ЮИТ Санкт-Петербург» квартиры клиентам передаются на основании акта внутренней приемки, подтверждающем отсутствие замечаний по качеству. Планируется, что активная фаза заселения сданных корпусов жилого комплекса «Новомосковский» будет проходить в августе 2015 года. Машино-мест в подземном паркинге начнут передаваться в сентябре 2015 года.

Жилой комплекс «Новомосковский», состоящий из трех корпусов, удобно располагается на Московском проспекте, в непосредственной близости (около 100 метров) от станции метро «Фрунзенская» (по адресу: Московский проспект, д. 73, корпус 4).

Два первых корпуса - 9-11-этажные здания со встроенными коммерческими помещениями на первых этажах и подземным паркингом, в который жители могут спускаться на лифте. В этих корпусах - 474 квартиры (общей площадью 27, 4 тыс. кв. м.) - от 1- до 4-комнатных, с разнообразными и комфортными планировками. Корпус 3, строящийся в рамках второй очереди проекта (по адресу: ул. Красуцкого, д. 3), представляет собой здание высотностью 7-19 этажей, включающее 420 квартир (общей площадью 24 тыс. кв. м.). Корпус 3 будет введен в эксплуатацию также в 2015 году.

Среди особенностей проекта комплекса «Новомосковский» - помещения саун, предусмотренные в части квартир, наличие во многих квартирах больших финских балконов (глубиной до 1,5 метра), оснащение всех квартир постоянно действующей финской механической вентиляцией с естественным притоком воздуха.

Примечательно, что 99% квартир в корпусах 1 и 2 были реализованы еще в декабре 2013 года (продажи были открыты в августе 2012 года). Следует отметить и высокую востребованность финской отделки «под ключ» - клиенты могут ее заказать дополнительно к «базовой» финской отделке, с которой изначально сдаются квартиры во всех жилых комплексах ЮИТ в Санкт-Петербурге. Покупатели 50% квартир в корпусах 1 и 2 заказали индивидуальную полную отделку, с возможностью выбора материалов из числа предлагаемых (различные варианты цветовых решений ламината, кафельной плитки, окраски стен, межкомнатных дверей и др.). Клиенты, приобретающие квартиры в комплексе «Новомосковский», могли воспользоваться и новой полезной «опцией», предложенной компанией «ЮИТ Санкт-Петербург», - заказ вместе с отделкой «под ключ» кухонного гарнитура (выбрав мебель из четырех специально разработанных дизайн-проектов).  


15 Июля 2015 17:59
Источник: ЮИТ Санкт-Петербург

Читайте также:





Архив новостей