Фасады-паруса жилого комплекса «Флотилия» защищены негорючими материалами ROCKWOOL

ЖК «Флотилия» ЖК «Флотилия»

Новый жилой квартал «Флотилия», расположенный в Северном округе Москвы, утеплен пожаробезопасными и экологичными материалами ROCKWOOL. Эффектные фасады комплекса выполнены в форме парусов, что создает ощущение динамики, свободы и полета. Защитить наполненные воздухом и светом квартиры нового квартала помогут негорючие плиты из каменной ваты.

Общая площадь вентилируемых фасадов всех четырех корпусов ЖК «Флотилия» составляет 40 тыс. м2. Для утепления фасада такой площади было выбрано двухслойное решение: материал ВЕНТИ БАТТС в сочетании с ВЕНТИ БАТТС Н. Негорючие плиты ROCKWOOL обеспечат комфортный температурный режим в домах и холодными зимами, и жарким летом.

Теплоизоляция штукатурных фасадов выполнена с помощью материала ФАСАД БАТТС ОПТИМА. Жесткие фасадные плиты эффективно удерживают тепло и демонстрируют высокие прочностные характеристики в течение всего срока эксплуатации – не менее 50 лет при соблюдении правил грамотного монтажа утеплителя. Как и все материалы из каменной ваты ROCKWOOL, утеплители, использованные при строительстве комплекса «Флотилия», обладают экологическим сертификатом EcoMaterial, подтверждающим их безопасность для человека и окружающей среды.

Основная идея проекта «Флотилия» – продвижение активного образа жизни, занятий спортом и семейного отдыха. В центре квартала находится спортивно-оздоровительный, культурный и развлекательный комплекс, включающий фитнес-залы, спа, волейбольный зал, кинотеатр, игровой центр, выставочную галерею, кафе, рестораны, супермаркет. Территория спроектирована так, чтобы жители могли максимально быстро и удобно добраться до всех объектов собственной инфраструктуры. Подрядчиками строительства этого современного комфортабельного жилого квартала выступили компании «Фронт Инжиниринг» и «Симплекс».


15 Июля 2015 18:32
Источник: Rockwool

Читайте также:





Архив новостей