Карту «Тройка» теперь можно пополнить в банкоматах Росбанка

Росбанк             Росбанк
Росбанк запустил сервис пополнения баланса транспортной карты «Тройка» в собственной сети банкоматов. Чтобы произвести пополнение, необходимо в меню банкомата выбрать пункт «Платежи», затем «Другое», в открывшемся окне выбрать «Карта Тройка», ввести номер транспортной карты и желаемую сумму. В завершении необходимо подтвердить ввод данных, и средства будут переведены на «Тройку». Активировать средства на транспортной карте можно с помощью информационных терминалов, установленных на каждой станции метро.

Удаленное пополнение доступно в банкоматах Росбанка Москвы и Московской области с 13 июля. Пополнение карты «Тройка» также возможно через мобильное приложение «РОСБАНК Онлайн» и Интернет-Банк.

Напоминаем, что в РОСБАНК Онлайн и в Интернет-Банк можно также пополнить карту «Стрелка», единую транспортную карту для поездок на общественном транспорте Московской области.

Чтобы пополнить баланс транспортных карт в РОСБАНК Онлайн, нужно выбрать пункт «Оплата услуг» и в поисковой строке набрать «Тройка» или «Стрелка», для пополнения через Интернет-Банк, необходимо выбрать пункт «Оплата услуг и переводы» / «Оплата услуг» / «Разное (последняя строка)».


16 Июля 2015 12:43
Источник: РОСБАНК

Читайте также:





Архив новостей