Алексей Трещёв назначен на должность директора по городской и загородной недвижимости Knight Frank

Knight Frank Knight Frank

Алексей Трещёв назначен на должность директора по городской и загородной недвижимости компании Knight Frank. В обязанности Алексея входит разработка стратегии развития департамента, управление портфелем объектов, формирование бизнес-процессов продажи элитной жилой недвижимости, а также комплексное развитие персонала.

Опыт работы Алексея Трещёва на рынке элитной жилой недвижимости Москвы составляет более 7 лет. Свою карьеру Алексей начал в агентстве недвижимости Blackwood в качестве консультанта по аренде элитной загородной недвижимости. К компании Knight Frank Алексей присоединился в 2010 г. как консультант по элитной загородной недвижимости, а в 2012 г. возглавил отдел элитной загородной недвижимости. Являясь руководителем отдела загородной недвижимости, Алексей оптимизировал важные бизнес-процессы взаимодействия с клиентами, а также внедрил уникальные сервисы для рынка элитной недвижимости, что способствовало росту прибыли по данному направлению в 1,5 раза и повлекло увеличение доли компании на рынке. За время работы в компании Knight Frank Алексей провел ряд знаковых сделок по продаже элитной недвижимости по цене выше $20 млн. Общая стоимость реализованных им объектов составила более $200 млн.

Алексей окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности «менеджмент: управление корпорацией».

Сергей Гипш, управляющий партнер, Knight Frank, прокомментировал: «Назначение Алексея Трещева на данную позицию стало логическим продолжением его карьеры в компании Knight Frank. За время работы Алексей хорошо себя зарекомендовал, показав отличные результаты брокерской и управленческой работы. На текущем рынке цена ошибки при выборе кадров может быть слишком высокой, поэтому мы делаем ставку на молодых, перспективных людей, энергия и опыт которых позволят привести компанию к новым достижениям. Сегодня перед Алексеем стоят непростые задачи, мы верим в его успех и желаем дальнейшего роста!»


17 Июля 2015 13:00
Источник: Knight Frank Russia & CIS

Читайте также:





Архив новостей